SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Зачем же без лобового? с ним надобно!9000р без лобового
Зачем же без лобового? с ним надобно!9000р без лобового
Графит или зеркалка, будет окsportage коричневый, посоветуйте пленку под цвет авто
То, что ищешь на лоб, у нас отсутствует)Зачем же без лобового? с ним надобно!
Если не в гаражи , тогда там где покупали, там умельцев вызовут)))Есть кто клеит тонировку нормально? Не хочу в гаражи обращаться, машина новая с салона. Мерседес ГЛК. Нужно заклеить задние стекла, боковушки и багажник.
Там где покупали, хотят дофигаЕсли не в гаражи , тогда там где покупали, там умельцев вызовут)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Много это сколько , если не секрет?Там где покупали, хотят дофига
Машина новая, в салоне даже не дышали еще. А в гаражах я знаю какая ситуация: курят, бухают и тд. Поэтому сразу гаражи отпадают.Михаил,(гараж) район моста на Степана Разина 5307нольчетыре
Машина новая, в салоне даже не дышали еще. А в гаражах я знаю какая ситуация: курят, бухают и тд. Поэтому сразу гаражи отпадают.
зы оф. диллер просил, вроде, 25 кило рублей.
Там чисто,машины клеились оч.дорогие(при мне). Занимается он этим давно,и в этой теме про него отзывы только хорошие.Машина новая, в салоне даже не дышали еще. А в гаражах я знаю какая ситуация: курят, бухают и тд. Поэтому сразу гаражи отпадают.
Координаты есть ?да Юр к Гере езжай.
Пит-Стоп тонируетМашина новая, в салоне даже не дышали еще. А в гаражах я знаю какая ситуация: курят, бухают и тд. Поэтому сразу гаражи отпадают.
К Мише езжай, как уже выше сказали, там не такой гараж как ты себе представляешь)Машина новая, в салоне даже не дышали еще. А в гаражах я знаю какая ситуация: курят, бухают и тд. Поэтому сразу гаражи отпадают.