Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
р-н соколовой горы. Гера 76 45 41 попробуй , спроси
Врятли, нафига он нужен?а кто-нибудь у нас джонсоном тонирует?
Врятли, нафига он нужен?
А что в итоге?) Народ всеравно пленится либо люмаром либо санконтролем либо сантеком))) потому что толку от их джонсона нет и везти под одного клиента в год целый рулон верх идиотизма)У нас тоже эту пленку уже пару раз спрашивали)) кто то ее активно рекламирует, говоря что все остальные фигня))
А что в итоге?) Народ всеравно пленится либо люмаром либо санконтролем либо сантеком))) потому что толку от их джонсона нет и везти под одного клиента в год целый рулон верх идиотизма)
да просто ради интереса спросил, слышал что хорошая плёнка)Врятли, нафига он нужен?
Люмаром 1800р зад, 2500 с передними, и 3200 вкругда просто ради интереса спросил, слышал что хорошая плёнка)
люмаром почём 14-ку стоит заклеить заднюю полусферу?) и если с боками передними? и если вкруг?
Люмаром 1800р зад, 2500 с передними, и 3200 вкруг
Это где такие цены?
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
Доллар растет, пленка дорожает, что тут удивительного? Цена минимальная причемЭто где такие цены?
Доллар растет, пленка дорожает, что тут удивительного? Цена минимальная причем
если поедешь, отпиши потом чё там по ценам)Это было не удивление, а реальный вопрос. Реально не знал где можно затонироваться. Думаю будет поездка у мастеру в район монтажного техникума.
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
если поедешь, отпиши потом чё там по ценам)
а я всё никак не могу решить, нужна мне тонировка или нет))
Думаю будет поездка у мастеру в район монтажного техникума.
Съемка? не мутная? такого не бывает) есть там какая то гелевая, аля тот же жесткий пластик, только тоньше, но фигня фигней как по мне, но видно через неё лучшесъемка у кого есть нормальная? не мутная. контакты можно
У меня прекрасная съёмка 5%, приезжайте смотрите, скажу где купить, сам там брал, но она там в 2 раза дороже чем у остальных. Но качество того стоитСъемка? не мутная? такого не бывает) есть там какая то гелевая, аля тот же жесткий пластик, только тоньше, но фигня фигней как по мне, но видно через неё лучше