А
Аскар1989
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нашел только синию(
это не атермальная пленка, это выгоревшая пленка,атермальная бывает либо голубая( air blue 80% LLumar) либо зеленаят (air green 75% LLumar). Остальные фирмы в рассчет не беру, т.к. есть сомнения в их атермальных свойствах.Посмотреть вложение 273821Тойота корола ,нравится с фиолетовым оттенком.вот как здесь
обычная выгоревшая тонировкану да мне профессионалы так же сказали.но что это за пленка тогда фото.
Можем растонировать, но клеить будем из своей пленки.Привет всем, есть плёнка надо затонировать зад ваз 2112, но сначало растонировать, в связи с тем что у меня сейчас зеркалка, хочу чёрную. Кто нибудь может?
Прибор может глюкнутный? Стекло то не имеет 100% пропускаемости, а тут еще и пленка.http://www.youtube.com/watch?v=YNry3L1FHEE
видал пару видео, тут полюбому какая то тема пленка+ само стекло да и мужик на видео яростно утверждает что такое не в первый раз)Прибор может глюкнутный? Стекло то не имеет 100% пропускаемости, а тут еще и пленка.
?nigel 1, по кругу есть смысл клеить air blue 80% LLumar или air green 75% LLumar ? и сколько будет стоить заклеить 14-ую?
По кругу будет около 7 тыс.рnigel 1, по кругу есть смысл клеить air blue 80% LLumar или air green 75% LLumar ? и сколько будет стоить заклеить 14-ую?
В наличии нету, а так около 2000р. можешь по другим конторам покататься, и если назовут цену на порядок дешевле, то можешь смело думать, что тебя разводят)если только лоб? air blue