Infinity
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
где купить 35-ку ?подскажите кто занимается пленкой инфинити?
где купить 35-ку ?подскажите кто занимается пленкой инфинити?
сегодня разговаривал с человеком, он рассказал что есть какая то немецкая пленка, по типу сварочной..пропускаемость чуть ли не 1%. Есть такая?
сварочная она 3 процента) полно четких пациков с такой вкруг гоняют) на драйв2 пару таких машин с саратова есть. бункера конкретные)
не проще 5% в 2 слоя??а где такой оклеивают?) я задок хочу ею.
не проще 5% в 2 слоя??
мы клеим санконтрол, он гораздо чернее люмара, который болотного цвета, много раз клеили 2 слоя, ложится все отлично, из нутри в упор лампочку не очень хорошо видно)вот если без шуток, то мысль есть. Вопрос в том, как ляжет второй слой на предыдущий. Поскольку Lumar в 5% не дал полной черноты или как вариант отдирать нынешнюю и клеить другую, но первый вариант более предпочтителен.
мы клеим санконтрол, он гораздо чернее люмара, который болотного цвета, много раз клеили 2 слоя, ложится все отлично, из нутри в упор лампочку не очень хорошо видно)
Ответил в личку.Хочу наклеить съёмку спереди, где можно купить?
чет я не пойму, оттенок у нее какой??? черная???global bk 30%, если только. Инфинити 30 % в Саратове нет и не предвидется.
зеркалкачет я не пойму, оттенок у нее какой??? черная???
у кого есть и кто мне заклеит, цена вопроса!!! в круг с лобачом и без...зеркалка
30% bk у нас помойму нет, 10% точно есть 76-45-41 завтра набери, если интересуету кого есть и кто мне заклеит, цена вопроса!!! в круг с лобачом и без...