N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
1500.
А какая у тебя машина?
Ты из каких соображений? По Госту не пройдет, проверено.каролла 97 года
А какой плёнкой затонировались и где?из соображений на солнышке не зажариться. боковушки затонировал, почти не видно, думаю проблем не будет.
Интересно, а как вы меряете? у меня стекло боковое 8%+ пленка 80-ка дает еще 17%=25%. И что у кого не проходит?Ты из каких соображений? По Госту не пройдет, проверено.
Интересно, а как вы меряете? у меня стекло боковое 8%+ пленка 80-ка дает еще 17%=25%. И что у кого не проходит?
Будте добры сообщите контакт этого Олега. можно в личку. Хочу LLumar air blue 80% заклеиться. Ну или встать на очередь. Возможно кто то знает где есть сейчас такая плёнка? хочу в круг ей заклеиться.У Олега у неги.
Будте добры сообщите контакт этого Олега. можно в личку. Хочу LLumar air blue 80% заклеиться. Ну или встать на очередь. Возможно кто то знает где есть сейчас такая плёнка? хочу в круг ей заклеиться.
8% это задержка светопропускания чистого, белого, переднего автомобильного стекла, если что. Если не понятно что такое 8, то для танкистов объясняю - 92% светопропускания. У кого больше, значит тонировано с завода.Меряю прибором, на кольце у таксопарка, обмерялся уже, какие только машины не замерял уже, боковое стекло 8%- это что вообще? Показания прибора? Или что. Ты уж тролль обрешись, что ты тут пацанам задвигаешь, а то как-то совсем мимо темы получается.
Да я спокоен. Спор о том, что ты утверждаешь, что таких стекл не бывает. А речь и идет про такие стекла, не атермальные. Именно для них и предназначена такая пленка.И в ГОСТ всё лезет, даже АИР 75. Да и по логике, зачем на атермальное стекло клеить атермальную пленку? И кстати, ты опять не прав. Такие стекла встречаются не только на классике, но и на иномарках, причем достаточно дорогих.А ты что нервничаешь-то, успокоительного попей.
Такая светопропускаемость у стекла не атермального, устанавливаемого на классику, да на девятки не люксовые.