N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
В Саратове не сделают. А так тысяч 120 наверное.
3M Crystalline CR Series 3М™ атермальная пленка, CR90 (Ш: 152 см)такой пока не изобрели )
в пол стоимости нового авто выйдетребят нужен совет,к концу лета буду брать ниву 2121,
хочу ее обтянуть синей хром пленкой!
скажите кто нибудь занимается таким в саратове?и сколько это будет стоить?
3M Crystalline CR Series 3М™ атермальная пленка, CR90 (Ш: 152 см)
Зависит от стекол, установленных на автомобиле. Если они практически белые, то АИР 75 укладывается в ГОСТ, а АИР 80 еще и с запасом будет. Смысл этой пленки в защите от палящих лучей солнца. Но, походу, для Саратова такая пленка в диковину. Данной пленки нет ни у кого.А разве тонировка по ГОСТу это не миф? Как же то что само стекло с завода уже имеет 75% светопропускания и если затонировать люмаром аир 80 или 75 то при проверке она по госту не пройдет. Это правда или нет?
70 в ГОСТ не лезет, да и не выпускают ее нормальные фирмы. Край 50+ тоже интересует плёнка по госту 70/75 где можно отрезать? на крайняк затонироваться?
70 в ГОСТ не лезет, да и не выпускают ее нормальные фирмы. Край 50
Sun control, GlobalА что, кроме Ллюмара и Сантека бывают еще пленки?
кто мне такой лобач залепит? телефоны в студию!!!!
Это Вам так кажется. Еще скажите, что это штатовские пленки.Sun control, Global
А ллюмар вообще питерский...Это Вам так кажется. Еще скажите, что это штатовские пленки.
А какая у тебя машина?типа АП или даже большой АП !!!! кто клеит кроме Олега в неге, у него кажется кончилась банально плёнка....
SunGuard,Suntek, Jonsohn,ASWF,Solartek? Достаточно? Или Сантек не американская или может быть Джонсон?Sun control, Global
Чего в хохляцком Глобале достойного? А про Питерский Ллюмар бабушка на лавочке рассказала?А ллюмар вообще питерский...Global - очень достойная пленка, но лучший выбор - Solargard, но и дороже.
Я 2500 рублей за подобную услугу беру.сколько стоит заклеить нексию заднию полусферу?
а если без заднего стекла?просто у меня оно тонированное 20.остальные хочу 15.Я 2500 рублей за подобную услугу беру.