RUS64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где сейчас можно купить пленку люмар 5-ку?
у Global в линейке имеются однослойные и 3х-слойные пленки, но у нас в основном работают 3х-слойной (ONYX или HP Black)
НигдеГде сейчас можно купить пленку люмар 5-ку?
нет не кризис, просто компания дистрибьютор возит только по предоплате. С др пленками проблем нетВообще??? Кризис в пленочной промышленности?
На новой дороге СТО "Технопарк"где могут такой затонировать или продать пленку
Купил машину зад пленен 5 хочу передние заклеить 10, есть такая, и сильно ли будет отличаться цветом!(не пропускаемостью) и можно ли вообще подобрать?*
подъехай на любую тонировку тебе скажут, скорее всего, какая пленкаУвы,,,,,,,,,, тачку взял уже плененой.........
нет не много. машина не из легких (заднее стекло), да и Llumar не из дешевых пленок.Звонил в Люмар, что у эконома, узнавал по стоимости затонировать Символ, всё, кроме лобача, пятеркой. Сказали, стоить будет три рубля. Не многовато ли?
Да просто подружке там же сделали четырку заднюю часть салона (правда посветлее пленка) за 1500руб. А мне за все кроме лобача 3000 руб зарядили (в два раза дороже хотя дополнительно надо заклеить всего два боковых стекла). Вот я тоже думал может потому что заднее стекло тяжело лепить, оно круглое...