Brave
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гер, Спасибо!Миша 530704
А что за Ваня?
Гер, Спасибо!Миша 530704
А что за Ваня?
Затонировал обе машины, Олега(где Гетсби или нега), все хорошо и качественно.
Сделали скидос как постоянному клиенту, хотя последний раз я тонировал у него машину в 2005 году.
53-19-10
Спасибо Джетсету за наводку и телефон!
Да вообще никто тонировать не умеет в Саратове. Я один только. Я и сайт увел у Геры так что www.Carstyling164.ru теперь мой.
Бугагага
Это взлом.Смелый, объективный! Это наркотики?
ник TwIsT уведен судя по всему))) восстановить доступ к нему не могу))а кокой ТВИСТ из этих двух настоящий?
Чо так? К кому ж мне в итоге ехать исправлять недоделки годичной давности?)))ник TwIsT уведен судя по всему))) восстановить доступ к нему не могу))
Школота бунтует в гере)))Школота бунтует против Геры?))
ахахахаха, спасибо, поржал))) Гера, добра тебе)Да не ерунду какую-то пишешь. Я пароль от своей почты-то с трудом на клавиатуре набираю, а тут сайт увел.
И скажи правду уж всем за что тебя вышвырнули как плешивого котенка.
А вопрос мой и TwIsT1 и nigel 1 "тактично" пропустили. Классная организация (и работы в том числе).Чо так? К кому ж мне в итоге ехать исправлять недоделки годичной давности?)))
А вопрос мой и TwIsT1 и nigel 1 "тактично" пропустили. Классная организация (и работы в том числе).
Ну он однажды решил, в этой ветке даже врожде. Однако когда я к ним намеревался поехать, как и было сказано "в удобное для вас время", я позвонил и мне отказали в приеме, мотивировав тем, что всё расписано и времени на меня нет. Вот с кем я общался по телефону не в курсе. Да и зачем мне знать. Есть организация - есть услуга - есть претензии - должно быть решение. На персоналиях зацикливаться не нужно.Позвоните Гере и задайте вопрос, он руководитель, решит
Ко мне какие вопросы? Где клеились туда и езжайте. Я к нему отношения никакого не имею. Да и ко мне на сколько я помню вопросов не было и нет.А вопрос мой и TwIsT1 и nigel 1 "тактично" пропустили. Классная организация (и работы в том числе).