пашок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не думал !!!! такая есть? пропускаемость не важна!!!!Спасибо, поржал. А ты не думал, что фотографии с разных ракурсов могут передавать совершенно другой эффект?
не думал !!!! такая есть? пропускаемость не важна!!!!Спасибо, поржал. А ты не думал, что фотографии с разных ракурсов могут передавать совершенно другой эффект?
Штраф за зеркалку - 100р. Как на самом деле происходит процесс по этому поводу я не в курсе, как будет доказывать это сотрудник, я тоже представить не могу. Вы в ней отражаетесь?! Да я в любой пленке буду отражаться. В целом, мне кажется что ничего, на мазде за год использования вопросов ниразу не было. По повод продажи...кхм... Global в Саратов не поставляют. А Infiniti можно поискать.1. кто продает зеркалку-надо весь зад на ниве обновить
2. она запрещена или нет?
а в чем их отличия?Штраф за зеркалку - 100р. Как на самом деле происходит процесс по этому поводу я не в курсе, как будет доказывать это сотрудник, я тоже представить не могу. Вы в ней отражаетесь?! Да я в любой пленке буду отражаться. В целом, мне кажется что ничего, на мазде за год использования вопросов ниразу не было. По повод продажи...кхм... Global в Саратов не поставляют. А Infiniti можно поискать.
Финик более зеркалита в чем их отличия?
хорошо. а где реально достать можно?Финик более зеркалит
ХЗ можно в Энгельсе поспрашать, там пленки меньше уходит чем в Саратовехорошо. а где реально достать можно?
1000р2 передних стекла на Форд сколько стоит закатать 50%?
Она будет в зеленый отдавать или серый?
В зеленый отдает только Llumar 5%. Будет темный цвет, серый, я незнаю, я столько людей повидал, которые смотрят на металлизированную пленку и на черную и разницы не видят, все говорят одинакого.Она будет в зеленый отдавать или серый?
В выходные есть возможность? И где?
Грустно,что в выходные нет возможности((В зеленый отдает только Llumar 5%. Будет темный цвет, серый, я незнаю, я столько людей повидал, которые смотрят на металлизированную пленку и на черную и разницы не видят, все говорят одинакого.
В выходные клеить желания нет.
15% задние заклеить. Будет один в один.nigel 1, есть Opel Antara с заводской тонировкой задней полусферы, на глаз - на уровне пленки 25%. Реально ли вывести по цвету и по % с передними, если передние клеить 5%?
Гер, скинь стоимость в личку, с лобовым.15% задние заклеить. Будет один в один.
Хм.. а разве так можно?Гер, скинь стоимость в личку, с лобовым.
Кому то можно,кому то нет.Ты ведь знаешь,нарушают в основном мвд,фсб и тд.И без номеров катают.Хм.. а разве так можно?
Это и называется коррупция?Кому то можно,кому то нет.Ты ведь знаешь,нарушают в основном мвд,фсб и тд.И без номеров катают.
Кажд живет как может.