Всё началось со сносом памятника Дзержинскому

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Заслужили ли выпускники ФСБ такое наказание?

• Всего проголосовало
    22
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
вот это явная глупость, совсем не относящаяся к данной теме!
Так и это
Вот за это я и ненавижу совок в любых его проявлениях...
к данной теме не относится. Так что
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так и это

к данной теме не относится. Так что
ты не прав...
я всего лишь заявил о своём отношении к политике "человек ничто ради"...
а ты просто сморозил чушь. (я про тему об американских копах)
ps^ и ты прекрасно понимаешь, что её сморозил...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
ты не прав...
я всего лишь заявил о своём отношении к политике "человек ничто ради"...
а ты просто сморозил чушь. (я про тему об американских копах)
ps^ и ты прекрасно понимаешь, что её сморозил...
Я конечно понимаю, что Вы всегда "всего лишь", а остальные несут чушь. Но копы были лишь примером, а суть была в другом:
В любом государстве, хоть авторитарном, хоть тоталитарном, хоть в самом демократическом из демократических судьбу человека решает "тля", наделённая полномочиями.
Но Вы, разумеется, предпочли этого не заметить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я конечно понимаю, что Вы всегда "всего лишь", а остальные несут чушь. Но копы были лишь примером, а суть была в другом:

Но Вы, разумеется, предпочли этого не заметить.
то есть можно поставить знак = между человеком развернувшем беспрецедентный террор против своих соотечественников лишь за то, что они имели иные взгляды на положение дел в стране и полицейским при исполнении, который хлопнул обдолбанного чёрного, держащего в руках нечто похожее на оружие...но самое главное, не подчиняющемуся требованию лечь на землю или поднять руки вверх?
Я вам толкую о ничтожествах, получающих власть, и с маниакальной жестокостью используют её в своих параноидальных целях.... Этих ничтожеств в России всегда было хоть пруд пруди...
при этом , безусловно, у Дзержинского есть и позитивные моменты в биографии...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ну да, беспризорность и безнадзорность он в силу своей кровожадности ликвидировал (приводил ссылку). Хотя я не удивлюсь, если сейчас в интернете найдут очередную статью без автора, в которой "убедительно" будет доказано, что всех беспризорников посадили на баржу и утопили под звуки работающего на берегу автомобильного мотора.
А от куда эти беспризорники брались?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
то есть можно поставить знак = между человеком развернувшем беспрецедентный террор против своих соотечественников лишь за то, что они имели иные взгляды на положение дел в стране и полицейским при исполнении, который хлопнул обдолбанного чёрного, держащего в руках нечто похожее на оружие...но самое главное, не подчиняющемуся требованию лечь на землю или поднять руки вверх?
1. Я тут на протяжении нескольких страниц пытался добиться хоть какого-нибудь подтверждения беспрецедентности террора, развязанного Дзержинским против своих соотечественников. Кроме больных фантазий одного эмигранта про полторы тысячи отмеченных крестом и якобы уничтоженных мне ничего не предъявили.
2. А почему бы и не поставить, если рассматривать и того и других как "тлю, наделённую полномочиями"?
Я вам толкую о ничтожествах, получающих власть, и с маниакальной жестокостью используют её в своих параноидальных целях...
Но ничем не подтверждаете, что Феликс Эдмундович таковым являлся.
мы же про дзержинского толкуем...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А от куда эти беспризорники брались?
злые немцы и колчаковцы их мамок с папками поубивали, а железный феликс вместе с лениным, в те свободные минуты, что не носили брёвна на субботниках, их всячески подкармливали различными сладостями...
это уж потом злые дядьки оболгали этих "революционеров".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
1. Я тут на протяжении нескольких страниц пытался добиться хоть какого-нибудь подтверждения беспрецедентности террора, развязанного Дзержинским против своих соотечественников. Кроме больных фантазий одного эмигранта про полторы тысячи отмеченных крестом и якобы уничтоженных мне ничего не предъявили.
seryi, а это не наводит вас на мысль, что.... иногда и не стоит тратить время на поиски того, что и так все знают...
Кроме больных фантазий одного эмигранта про полторы тысячи отмеченных крестом и якобы уничтоженных мне ничего не предъявили.
ну про вменяемость и ангажированность ваших "авторитетов" можно сказать абсолютно то же самое...
Но ничем не подтверждаете, что Феликс Эдмундович таковым являлся.
так его действия и речи говорят сами за себя..
вы не находите (точнее не желаете находить) в его речах маниакальность?
Упёрлись в цифры...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Короче, в результате революции. Убьём родителей, воспитаем из их детей рабов и всё будет чики-пуки. Ты, кстати, не сирота был? А то уж больно восхваляешь совейские зверства.
А другая часть в результате Первой Мировой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
seryi, а это не наводит вас на мысль, что.... иногда и не стоит тратить время на поиски того, что и так все знают...
:DПрямо-таки все? И откуда же?
ну про вменяемость и ангажированность ваших "авторитетов" можно сказать абсолютно то же самое...
Чем же Вам, например, Осоргин не угодил?
так его действия и речи говорят сами за себя..
Какие действия? Ну хоть что-нибудь есть, кроме переливания из пустого в порожнее?
вы не находите (точнее не желаете находить) в его речах маниакальность?
Нет, не нахожу. Что, например, маниакального в этих словах?
Я не проповедую здесь того, что мы можем изолироваться от заграницы. Это абсурд, этого и не нужно совершенно. Но для того, чтобы не попасть в кабалу от заграничных капиталистов, которые следят за каждым нашим шагом, и когда он неверен, они его немедленно постараются использовать, для этого мы должны работать изо всех сил.
Или в этих?
Чтобы государство [Россия] не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
На мой взгляд очень даже разумные слова разумного государственного деятеля.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Короче, в результате революции.
Короче, в большинстве своём, в результате деяний представителей голубых кровей, ничуть не стеснявшихся одним махом расстрелять пару-тройку сотен человек лишь для того, чтобы заставить остальных перейти на сторону "их превосходительств".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Короче, в большинстве своём, в результате деяний представителей голубых кровей, ничуть не стеснявшихся одним махом расстрелять пару-тройку сотен человек лишь для того, чтобы заставить остальных перейти на сторону "их превосходительств".
Ты болен.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Это Вы адресуйте своим кумирам, один из которых запросто в таких своих проделках во всеуслышание признавался.
Хорошо, что теперь нет СССР. И такие как ты могут высказывать всякий бред.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
И такие как ты могут высказывать всякий бред.
Этот "бред", повторюсь, высказан одним из Ваших идолов. Причём открыто.
Хорошо, что теперь нет СССР.
Конечно хорошо. Т.к. сразу проявились такие, как Вы. Раньше-то маскировались, а теперь вот они, во всей красе:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Этот "бред", повторюсь, высказан одним из Ваших идолов. Причём открыто.
У меня нет кумиров. А вот многие совейские граждане оргазмировали при слове Сталин. Ты тоже?
Конечно хорошо. Т.к. сразу проявились такие, как Вы. Раньше-то маскировались, а теперь вот они, во всей красе
Стрелки не переводи.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
У меня нет кумиров.
А я там про кумиров и не сказал. Я сказал про идолов. Впрочем, для Вас смотреть на одно, а видеть другое - вполне обычное дело.
Стрелки не переводи.
С чего их переводить-то? С Вашего незнания? Так наоборот, благодарить за это должны:)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Прямо-таки все? И откуда же.
ну во всяком случае большинство считает человека тираном, если он убивал безвинных (не важно в каком количестве)
Чем же Вам, например, Осоргин не угодил?
к своему стыду (или к радости) не знаком с его произведениями...
Какие действия? Ну хоть что-нибудь есть, кроме переливания из пустого в порожнее?
.
ну хотя бы то, что этот маньяк сам напросился в ВЧК, где, по сути, создал, совместно с такими же маньяками красный террор...
А вы как вообще к терроризму относитесь?

Что, например, маниакального в этих словах?.
а в этих?
устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности или роли их в прошлые дореволюционные периоды

Служить в органах могут или святые, или подлецы

То, что у вас пока нет судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка

Верх Низ