Всё началось со сносом памятника Дзержинскому

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Заслужили ли выпускники ФСБ такое наказание?

• Всего проголосовало
    22
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь.
© Феликс Дзержинский

После заезда на Gelandewagen выпускников ФСБ сослали на Чукотку и Камчатку

Основная часть выпускников Академии ФСБ, устроивших заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen, решила служить в управлениях ФСБ по Чукотскому автономному округу и Камчатскому краю, сообщает Life.
По данным портала, участникам автопробега предложили либо проходить службу в приграничных регионах, либо уволиться. Практически все выбрали первый вариант.

«Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ», — сообщил источник Life.
Материалы по теме

«Только дебилы так могут»

При этом выпускники смогут вернуться в столицу (перевестись в УФСБ по Москве и Московской области) в случае хороших результатов работы.
Ранее в июле ФСБ России заявила, что по факту нарушения выпускниками специальных требований к сотрудникам органов безопасности проведена служебная проверка. «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — отмечалось в сообщении спецслужбы (Forbes узнал, что речь идет о распределении выпускников по местам прохождения службы: москвичей отправляют за Урал, а отказавшихся — в отставку).
«К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — добавили в ФСБ.
В конце июня праздновавшие окончание обучения выпускники Академии ФСБ арендовали несколько десятков внедорожников Gelandewagen и прокатились на них по Москве.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Насколько правильно я смог понять - руководство ФСБ открыто призналось, что считает Сибирь и Дальний Восток местом для ссылки, местом для изгнания недостойных людей от достойных. Место, в котором, напомню, сейчас живут миллионы россиян. Место, недостойное для развития, сырьевой придаток.
Вопрос - а чем оно (руководство) в этом плане отличается от тех же пиндосов и прочего госдепа?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Насколько правильно я смог понять - руководство ФСБ открыто призналось, что считает Сибирь и Дальний Восток местом для ссылки, местом для изгнания недостойных людей от достойных. Место, в котором, напомню, сейчас живут миллионы россиян. Место, недостойное для развития, сырьевой придаток.
Вопрос - а чем оно (руководство) в этом плане отличается от тех же пиндосов и прочего госдепа?

Дык поэтому туда никто и не едет. Там и законы РФ не действуют. Почитай про беспредел вокруг Байкала, количество неучтенных китаёз, про икру и тд и тп.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Какие еще миллионы россиян? :D

Население Чукотки - 50 157 человек
Камчатки - 316 116.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Дык поэтому туда никто и не едет. Там и законы РФ не действуют. Почитай про беспредел вокруг Байкала, количество неучтенных китаёз, про икру и тд и тп.
Все нормально там, как и во всей стране))) Все учтено, пересчитано и переведено в рублевый эквивалент.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь.
© Феликс Дзержинский

и это написал один из самых беспощадных и бездарно жестоких людишек на свете?
абсолютное враньё...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
абсолютное враньё...
Бездарным?? :D

И чем же он беспощаднее и жестче любых других военных генералов? Может американцы заливавшие Въетнам напалмом были лучше? Или может кассетные бомбы в Ираке? Да даже наши текущие бомбардировки в Сирии чем лучше?

E

erfjb

Guest
© Феликс Дзержинский

После заезда на Gelandewagen выпускников ФСБ сослали на Чукотку и Камчатку

Основная часть выпускников Академии ФСБ, устроивших заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen, решила служить в управлениях ФСБ по Чукотскому автономному округу и Камчатскому краю, сообщает Life.
По данным портала, участникам автопробега предложили либо проходить службу в приграничных регионах, либо уволиться. Практически все выбрали первый вариант.

«Для руководства ФСБ было принципиально важным преподать своим выпускникам урок за такое вызывающее поведение, но при этом было принято решение не лишать выпускников шанса работать в рядах ФСБ», — сообщил источник Life.
Материалы по теме

«Только дебилы так могут»

При этом выпускники смогут вернуться в столицу (перевестись в УФСБ по Москве и Московской области) в случае хороших результатов работы.
Ранее в июле ФСБ России заявила, что по факту нарушения выпускниками специальных требований к сотрудникам органов безопасности проведена служебная проверка. «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — отмечалось в сообщении спецслужбы (Forbes узнал, что речь идет о распределении выпускников по местам прохождения службы: москвичей отправляют за Урал, а отказавшихся — в отставку).
«К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — добавили в ФСБ.
В конце июня праздновавшие окончание обучения выпускники Академии ФСБ арендовали несколько десятков внедорожников Gelandewagen и прокатились на них по Москве.
Никчемность изволит завидовать?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
абсолютное враньё...
Напрашивается другой вывод: Феликс Эдмундович вовсе не был беспощадным и бездарно жестоким. Собственно, об этом же говорят и факты.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У меня только один вопрос.
Что за ужасное преступление они совершили, что вся общественность начала исходить на *****?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
У меня только один вопрос.
Что за ужасное преступление они совершили, что вся общественность начала исходить на *****?
Нет там никакого преступления. Просто сотрудники службы, в которой по определению должны работать лучшие из лучших продемонстрировали
Нижайший уровень — интеллектуальный и моральный. Как с таким уровнем работать? Как делегировать им полномочия? Только дебилы могут вот так собраться и поехать

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Черный Лотос, плюсую.

да, взяли в аренду гелики.
да, дорого
да, пафосно
нуичо? это их деньги и их проблемы и их выпускной.

я реально НЕ понимаю ажиотажа вокруг этого всего.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Черный Лотос, плюсую.

да, дорого
да, пафосно

я реально НЕ понимаю ажиотажа вокруг этого всего.
это все обкашливали в СМИ, и генералы выступали и политики
до автосаратова докатилось с двухнедельным опозданием

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
бездарно-жестоким...
И чем же он беспощаднее и жестче любых других военных генералов?
глупый вопрос..не находите?
Может американцы заливавшие Въетнам напалмом были лучше? Или может кассетные бомбы в Ираке? Да даже наши текущие бомбардировки в Сирии чем лучше?
qwinter, на ваш вопрос , на мой взгляд, идеально ответил М Булгаков ...
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

ps^ именно поэтому не стоит тестировать дерьмо, каким бы и чьим оно не было...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Напрашивается другой вывод: Феликс Эдмундович вовсе не был беспощадным и бездарно жестоким. Собственно, об этом же говорят и факты.
а можно этих вот фактов...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
а можно этих вот фактов...
Можно. Взять хотя бы борьбу с беспризорностью.
27 января 1921 г. постановлением правительства при Всероссийском Центральном Исполнительном Комитете под председательством Феликса Эдмундовича Дзержинского была учреждена особая Комиссия по улучшению жизни детей. Через 200 созданных в 1921 г. приемников-распределителей, рассчитанных на прием от 50 до 100 детей одновременно, в первый год целенаправленной государственной борьбы с беспризорностью прошло более 540 тысяч детей. ...А 24 тысячи бездомных детей-сирот были расселены в 1920-1921 гг. по семьям только жителей Москвы.
Несмотря на очевидные трудности восстановительного периода, к 1925 г. в РСФСР уже имелось более 280 детских домов, 420 «трудовых коммун» и 880 «детских городков».
Если через созданные при участии комсомола 43 школы ФЗО (фабрично-заводского обучения) за 1921 год прошло только 2 тысячи учащихся, то в 1924 году 927 таких школ окончили более 90 тысяч подростков. ...уже к 1928 г. численность беспризорных детей сократилась до 200 тысяч человек.http://www.xserver.ru/user/oobdp/
Это при том, что беспризорников уже к 1916 году насчитывалось 2,5 млн. Гражданская война добавила столько же. Ну а по части увеличения беспризорных во время той самой войны "их благородия" трудились ударными темпами.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да, дорого
да, пафосно
Дорого?)
Три человека скинулись по 2000 рубей и взяли в аренду на пару часов гелики.

это все обкашливали в СМИ, и генералы выступали и политики
до автосаратова докатилось с двухнедельным опозданием
Это я знаю. Но ни как не вижу тут ни чего ужасного.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно. Взять хотя бы борьбу с беспризорностью.
от того, что Гитлер рисовал картины, отношение к нему теплее на станет...ведь так?

ps^ а сколько из тех миллионов детишек своим сиротством обязаны феликсу?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Дорого?)
Три человека скинулись по 2000 рубей и взяли в аренду на пару часов гелики.

Это я знаю. Но ни как не вижу тут ни чего ужасного.
Если они сегодня они начинают катать на Гелендвагенах, что может быть, когда они станут майорами или полковниками? Они вообще будут что ли попирать нормы морали, нравственности, демонстрируя свою причастность к какой-то особой касте? При этом особенно ничего дня этой касты не сделав", – заявил Михайлов журналисту РЕН ТВ. – "Четыре года их учат основным принципам: конспирация, скромность, вдумчивость, наблюдательность, все направлено на то, чтобы сделать законченного хорошего офицера спецслужб. Ну и что мы получили? Получили самовлюбленных купцов третьей Гильдии, которые мало того, что катаются в Москве на Гелендвагенах, публично демонстрируя свое превосходство, так еще и размещают в открытом доступе фотографии своих товарищей".
http://ren.tv/novosti/2016-07-03/ge...h-na-gelendvagenah-obuchenie-proshlo-vpustuyu

Верх Низ