S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
В Мск квартира рядом со школой Аллы Духовой и еще рядом парк небольшой. Там иногда дети такое по праздникам вытворяют, поверить сложно, что такое вообще возможно.)
Это просто что-то невероятное!
Рекомендую сходить на выступление Тодес.В Мск квартира рядом со школой Аллы Духовой и еще рядом парк небольшой. Там иногда дети такое по праздникам вытворяют, поверить сложно, что такое вообще возможно.)
Был и не раз.Рекомендую сходить на выступление Тодес.
а в какой момент восторгаться?
ИМХО, это какое-то синхронное плавание в бассейне без воды.
А мне, как человеку с дискотеки конца 70-х - начала 80-х, Танцы на ТНТ очень даже заходят. Нравятся почти все. Меня бы такому не смогли научить даже Дружинин с Мигелем.а в какой момент восторгаться?
Танцы не смотрю, но вот Дзен подкинул видео и прямо очень понравилось.А мне, как человеку с дискотеки конца 70-х - начала 80-х, Танцы на ТНТ очень даже заходят. Нравятся почти все. Меня бы такому не смогли научить даже Дружинин с Мигелем.
С первой минуты.а в какой момент восторгаться?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если понравилось, то посмотри. Скоро новый сезон стартует.Танцы не смотрю, но вот Дзен подкинул видео и прямо очень понравилось.
Так Мишка Джексон в 80е тоже самое, даже круче исполнял. Почему его тут не вспоминают?А мне, как человеку с дискотеки конца 70-х - начала 80-х, Танцы на ТНТ очень даже заходят. Нравятся почти все. Меня бы такому не смогли научить даже Дружинин с Мигелем.
Неправда, я отвечал. Мол, пришлите мне 10$ для открытия счёта, куда бы вы смогли перечислить свои миллиарды. А они зажабились.