A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Один гектар конопли вырабатывает на 25 % больше кислорода, чем лесный гектар, гарантируя запас целлюлозы в два раза выше.
Гектар конопли растет за 4 месяца.
Изготовление бумаги из конопли может каждый год спасать миллионы гектаров леса.
...Коноплю запретили везде и всюду невзирая на то, что большинство cортов конопли давно уже было техническими сортами и содержали наркотических добавок 0,000000... Но это не важно, главное выполнить приказ...
Если сравнивать количество смертей от каннабиса и от других причин, то в продаже уже лет как сто не должно быть - табачных изделий, вино-водочных изделий, косметики на спиртовой основе, кухонных ножей и вилок, топоров, ломов и монтировок, молотков и кувалд и всего другого что тяжелее ста граммов и что можно взять в руки. От них ежегодно умирает народа в миллион раз больше... Но, заставь дурака богу молиться...
- Выкрути лампочку, я в рот возьму.ЛАМПА ГОРЕЛА, НО СВЕТА НЕ ДАВАЛА.
Я по молодости, купил квартиру у пенсионеров. Потом оказалось, что они прикармливали голубей, ну от нечего делать, так какая то веселуха. И кароче эти пернатые крысы меня просто доебали... В пять утра на подоконнике гуррр гуррр типа давай жрать ... Я в них кидался всякой фигней, материл. Они в ответ тока стекла мне обосрали. А один особо охуевший голубь вообще на кухне насрал на плиту. Залетел через форточку, видимо, и насрал. Они бы если бы кепончики носили точно как гопники были бы. Ну кароч я на работе распечатал охуенно здорового орла из четырёх листов, то ли а3 то ли а4 , внушительный получился в общем. И приклеил на окно, типа сидит там ждёт. И я сам офигел, оно блин сработало... Птом ходил такой, всём говорил какой я очень умный. А до этого советовали вскую фигню типа ленту от видио кассеты там, верёвку натянуть. Голуби тока ржали над этим, типа вот он дебил. А вот орла ссыканули, лохи. Авторитет видимо. |
Надо было приложить к терминалу сразу все. С кого-то и списалось бы.
А пин код кому вводить? )Надо было приложить к терминалу сразу все. С кого-то и списалось бы.
А пин код кому вводить? )
Только карту она дала одну, а расплачивалась другой )))))