Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
"Лучше конечно без страховки."Страховка тоже стоит денег.
Детский сад какой-то. Ну купил Гранту за 1 млн при 100 тыр в месяц, если зубы на полку не класть после выплат по кредиту и чтобы на еду и бензин деньги остались, то платить по кредиту не более 30 тыр в месяц, значит расплатится через 3 года. А через 7 лет эта Гранта превратится в хлам и на нее придётся еще тратить, чтобы не развалилась. Или продать за треть цены (в лучшем случае). Итого, 3 года ограничивать себя во всем, чтобы еще через 4 года остаться ни с чем.
Машина либо должна приносить доход, либо не напрягать семейный бюджет. Иначе она заменит семью и смысл жизни.
Еще раз: я писал о соотношении расходов и доходов. А начудить можно как угодно, например, продать квартиру и купить БМВ."Лучше конечно без страховки."
Вопрос а что через 7 лет не превратится в тыкву?
Не только БМВ, а любое авто купить продав квартиру.Еще раз: я писал о соотношении расходов и доходов. А начудить можно как угодно, например, продать квартиру и купить БМВ.
Причём чёрный.ЗЫ. Это юмор конечно же.
Смотря на пробки в городе, наводит на мысль, что тут все получают больше сотки, рассуждая логическиВывод простой: зарплата 100 тр - об автомобиле и не мечтай! )
Как на картинке написано: мотоблок - твой потолок.
ЗЫ. Это юмор конечно же.
А глядя на цены на квартиры понимаешь что эти же люди платят и ипотеку.Смотря на пробки в городе, наводит на мысль, что тут все получают больше сотки, рассуждая логически
А если мне становится не нужна квартира, можно я продам и куплю авто?Не только БМВ, а любое авто купить продав квартиру.
Можно. Даю добро вам.А если мне становится не нужна квартира, можно я продам и куплю авто?
Да и вообще- весь мир бардак, все бабы- Б....и а солнце Ёб......й фонарь ©А глядя на цены на квартиры понимаешь что эти же люди платят и ипотеку.
Как говорится, сама жизнь опровергает теоретические выкладки.
"Остановите Землю, я сойду."©Да и вообще- весь мир бардак, все бабы- Б....и а солнце Ёб......й фонарь ©
а должны? Кто это, справа?А вы знали?!)
Посмотреть вложение 520364
кто эти обе?а должны? Кто это, справа?
кто эти обе?
Приехал в Варшаву. Утром вышел из отеля NYX на важную встречу. День обещал быть удачным.
причем как ездят, получается, что намного больше соткиСмотря на пробки в городе, наводит на мысль, что тут все получают больше сотки, рассуждая логически