тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
при этом первый может стать вторым, а наоборот нет.У меня есть двое знакомых. Оба работают в КБ. У одного зарплата в районе 35000₽, у другого 60+
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Кто из них инженер в конструкторском бюро, а кто администратор в Красном & Белом?
а что умеет тот, который в конструкторском бюро?У меня есть двое знакомых. Оба работают в КБ. У одного зарплата в районе 35000₽, у другого 60+
Кто из них инженер в конструкторском бюро, а кто администратор в Красном & Белом?
Далёко не каждый первый сможет быть вторым.при этом первый может стать вторым, а наоборот нет.
А как продавцы работают на должностях инженеров, мы видим на примере мирового автопрома)))Далёко не каждый первый сможет быть вторым.
Справедливо и наоборот.
Высшее инженерное образование и работа инженером никак не влияет на твои навыки управления небольшим, но свободолюбивым коллективом.
Продавцом-то и то не каждый инженер сможет - и физически сложнее, и специфика контингента магазина который всегда прав.
Это скорее пример как продавцы управляют инженерами.)А как продавцы работают на должностях инженеров, мы видим на примере мирового автопрома)))
Там из 60+ остаётся хорошо, если 40.))) и работа по 12 часов.У меня есть двое знакомых. Оба работают в КБ. У одного зарплата в районе 35000₽, у другого 60+
И на примере подрядчиков, где приходят молодые, перспективные... 1апреля готовы наряды. Бурение скважин под обследование. Средняя скорость - 4 скважины в день. Угадайте, друзья, сколько скважин набурили на 06.05.24??? Понятно, что не угадаете... 5!!! Пять скважин!!! И ещё науепили, пробурили пожарный водовод.А как продавцы работают на должностях инженеров, мы видим на примере мирового автопрома)))