ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 838
- Баллы
- 113
Третьего варианта не существуетДа тут, имхо, все варианты подходят.
Третьего варианта не существуетДа тут, имхо, все варианты подходят.
Эт почему? Чем отличие на "вокзале в Москве" от "московского вокзала". Вокзалов в Москве 5.Третьего варианта не существует
Хз. Я так думаю.Эт почему? Чем отличие на "вокзале в Москве" от "московского вокзала". Вокзалов в Москве 5.
Отоночё! Теперь как понял! )именно питерская шаверма вполне может продаваться на Московском вокзале города Санкт-Петербурга.
Посмотреть вложение 515152
Может эт потому что Московский вокзал в Питере где собственно шаверму и подают. На вокзалах в Москве торгуют вроде шаурмой.Эт почему? Чем отличие на "вокзале в Москве" от "московского вокзала". Вокзалов в Москве 5.
Встречал в Мск шаверму, но не на вокзале.Может эт потому что Московский вокзал в Питере где собственно шаверму и подают. На вокзалах в Москве торгуют вроде шаурмой.
Собственное. Нарицательные с маленькой пишутся, как ксерокс или унитазМосковский вокзал - имя нарицательное - пишется с большой буквы.
Типа я не прав?В прошлом десятилетии, я как то встретил Oleg и он спросил меня, нет ли работы для его жены. Я сказал, что есть вакансия в ВТБ. После нескольких месяцев совместной работы, Наташка спросила меня, зачем я на автосаратове. Новый год в столовке не праздную, летом на турбазу не езжу, зимой по льду озера не катаюсь. Я ответил, что автосаратов для меня, за редким исключением, зоопарк. И я прихожу на форум посмотреть на животных.