regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Win2k. Даже т9 подсказывает.Первый раз такое слышу.
Win2k. Даже т9 подсказывает.Первый раз такое слышу.
Чтобы не сделать масло масляным.Хм, почему тогда не пишут 2кл23 или 2кл14? Ну что бы понятно было, что килолет
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Бред, если честно, кем то выдуманный, а остальные подхватили. Что и где оно экономит?Потому что никакой выгоды это не даёт. Например, 2к2 экономит один символ, но нам десятилетия мало, нам надо бы и год знать.
Корни у этого явления кроются во временах "проблемы 2000" хранения даты в компьютерах, актуальной в 90-х, которую (проблему) не без присущей англоязычным обозначениям элегантности назвали Y2K.Бред, если честно, кем то выдуманный, а остальные подхватили. Что и где оно экономит?
Если к =1000, то 2к2 =20002, а если год подставить....в общем это в корне не верное написание. Ещё можно понять, когда число круглое, 2к, 4к. И пошло это с каких либо игровых чатиков. Потом производители мониторов и телевизоров ввели стандарт разрешения.
Молодёжь ленивая, подхватили это и стали использовать в общении, ибо так проще написать, чем набирать много нулей.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Знакоместо экономит. Но в обычной реальности особого смысла не имеет.Что и где оно экономит?
В конце прошлого века количество символов в смс было ограничено. Да и набирать их было не очень удобно. Оттуда и растут ноги и у 2k, lol, rofl, imho, fyi ...Что и где оно экономит?
Мне недавно в 0:00 пятёрочка позвонила, спеша уведомить о каких-то там акциях. Написал им письмо с требованием удалить мои ПД и разъяснением, куда теперь их пятёрочка должна проследовать.
Видно у саратовского ЦМГС набор темплейтов с таймером рассылки. Шлют чтобы обозначиться. Время слетело, вот и прислали про снегопад.Мне недавно в 0:00 пятёрочка позвонила, спеша уведомить о каких-то там акциях. Написал им письмо с требованием удалить мои ПД и разъяснением, куда теперь их пятёрочка должна проследовать.
Видать, на астериске время слетело, а у тех ещё и дата
Да может по базе ближайший следующий прогноз берут с гисметео. А чтобы на месяц вперёд не постить, то по текущей дате.Видно у саратовского ЦМГС набор темплейтов с таймером рассылки. Шлют чтобы обозначиться. Время слетело, вот и прислали про снегопад.
Неужели есть люди, которым нравится это "творчество" Логинова?