Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 987
- Баллы
- 113
Мультизадачность? Каждая вкладка в браузере - отдельный процесс, давно уже такМне уже непонятно - "работают три вкладки". "Три окна" - это понятно, но вкладка в окне активна же только одна.
Каждая вкладка - отдельный процесс, это ясно, почему тогда "3 работают", а остальные как?Мультизадачность? Каждая вкладка в браузере - отдельный процесс, давно уже так
Запусти в трёх вкладках ютб, а в четвёртой читай АС под какафонию. Вот тебе и четыре активные вкладки. Хотя, возможно, у тебя есть настройка, чтобы останавливать вкладки в фоне.Мне уже непонятно - "работают три вкладки". "Три окна" - это понятно, но вкладка в окне активна же только одна.
Там не всё так просто. У меня например, окрыто примерно 300 вкладок в браузере, но это не значит, что у меня 300 процессов браузера. Часть старых вкладок браузер приостанавливает:Каждая вкладка - отдельный процесс, это ясно, почему тогда "3 работают", а остальные как?
У тебя же на скрине все выполняются, неважно активны они или нет.
Можно было понять что "работают" - это значит активные вкладки. Но тогда как сделать активными в одном окне три вкладки?
В общем логика автора фразы ещё более туманна чем то про что он написал.
Но, сука, Microsoft Office до сих пор при разных процессах на каждый открытый документ/книгу undo делает последовательно во всех документах/книгах, а не в каждом окне в отдельности.Мультизадачность? Каждая вкладка в браузере - отдельный процесс, давно уже так
У меня нет ничего подобного. Office 2010 только у меня установлен со всеми обновлениями, новые не пробовал.Но, сука, Microsoft Office до сих пор при разных процессах на каждый открытый документ/книгу undo делает последовательно во всех документах/книгах, а не в каждом окне в отдельности.
Аналогично.У меня нет ничего подобного. Office 2010 только у меня установлен со всеми обновлениями, новые не пробовал.