Что-то все молчат, странно.
Льготный период, не везде льготный и не везде честный. Есть подводные камни. И да, только на безнал. За банк не беспокойтесь - есть смысл ему. Мне в свое время хотелось Втб с кешбеком. Сейчас наверняка новенькое что-то появилось. (хоум по моему вкусный кешбек дает. Посмотрите на сайте)
Эм) внесу свою лепту:derisive: льготный период распространяется не только на безнал. По поводу всех банков не скажу, скажу про те которыми пользуюсь сам. ВТБ24, золотая карта, льготный период толи 50 толи 55 дней, на нал тоже распространяется, сам ни раз так делал, правда деньги возвращал обычно в течении месяца, потеря была только % при снятии. Дальше, Связной Банк, все тоже самое, там по условиям 50 или 55 дней тоже, там фиксированное число. т.е. снимаю деньги после 26 числа, скажем 27 ноября, вернуть должен до 15 января, если верну всю сумму, % начислены не будут, опять же потеря только при снятии нала. Альфа-Банк, льготный период - 100 дней, на практике так долго не растягивал) так как картой всего месяц пользуюсь, и опять же на Нал тоже распространяется льготный период. ВТБ карта стоит 3600 в год, альфа первый год бесплатно, потом около 4к, связной не помню... что-то подсказывает что за 2 года ещё ничего не платил, но там смс-информирование платное 50 рублей в месяц.
По cash-back - конкретно ВТБ у меня именно такая, 3% возвращается с покупок на АЗС, и вроде как недавно стало вообще 5% но могу ошибаться. Т.е. заправляясь на 10 тыр в месяц, 500 рублей потом вернется.