Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
здорово xoxol. а мне наклеечку не подаришь???
привет, это ко мне
в личку плиз !
здорово xoxol. а мне наклеечку не подаришь???
Сегодня до 19,00 (у отца день рождения, а так до 22,00) приезжай, не важно какая наклейка,главное свой человек. ::101::До скольки работаете? Сегодня переобуться у вас реально? С наклейкой bmw-saratov прокатит?
Давай сегодня в 21.10 мы свободны.Блин, я тока с работы в 19 освободюсь , а переобуться сегодня хотелось - скользко очень по утрам
Приезжай договоримся.Скидка будет. ::126::А сколько будет стоить снять резину с литых дисков и поставить на штамповку, R15 и можно ли мне сделать со скидочкой на следующей неделе?
Спасибо, успел приехать до 19.00. Все сделали классно! Ребятам мегазачет!!! Хохол сам!!! менял мне колеса!!! Вот за это уважаю! Работают не только работники, но и владельцы! Класс! Теперь переобуваюсь тока там и другим буду советовать!Давай сегодня в 21.10 мы свободны.
Спасибо,стараемся! Поменьше тебе ям и гвоздей на идорогах! ::102::Спасибо, успел приехать до 19.00. Все сделали классно! Ребятам мегазачет!!! Хохол сам!!! менял мне колеса!!! Вот за это уважаю! Работают не только работники, но и владельцы! Класс! Теперь переобуваюсь тока там и другим буду советовать!
делают хорошо, только вот с присутствием на работе у них баааальшие проблемыю Из 5 раз что туда приезжал застал только один.