Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ездил с таксистами на китайцах, марки не запоминал, ездил и со знакомыми, в целом это или слизаный корявый дизайн или своя собственная отсебятина с нагроможденными футуристическими элементами как по кузову так и по салону, качество пока что на нуле, взять двух коллег обладателей в максимальной комплектации чери фора 2007 г.в., кожа рожа все есть, правда отделка ***** полное, дисплей, что джазика, что бортового компьютера в солнечный день не разберешь что показывает, кожу...нуу, за 2 лет превратилась в что то подобное кожи автомобиля бмв конца восьмидесятых годов, потертая, полопанная, просижанная....шумоизоляция, ну не то что бы *****, китайцам видимо она не нужна вовсе, при наличии тишины от электроскутеров в пробке..ее просто нет...сидел помню у знакомого в кроссовере ховер, включив вентилятор отопителя началась жуткая вибрация по всему салону псевдовнедорожника, дворники стеклоочистителей вернули меня в 2003 год, ностальгия, когда я был счастливым облодателем, комфортабельного и динамичного (как написано в паспорте) автомобиля ваз 2107.....
Мое имхо, что китайцы в очередной раз берут не качеством, а количеством и заполнением своим г...ом мирового рынка...То что у них там на родине это не кажется таким вычурным и недоработанным, так там и сравнивать не с чем...
Мое имхо, что китайцы в очередной раз берут не качеством, а количеством и заполнением своим г...ом мирового рынка...То что у них там на родине это не кажется таким вычурным и недоработанным, так там и сравнивать не с чем...