Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 960
- Баллы
- 113
У меня на Лансере рамка телевизора погнулась, когда за переднюю проушину буксировали.Ну вообще то подобным "нюансами" японцы ещё лет 20 назад "славились".
У меня на Лансере рамка телевизора погнулась, когда за переднюю проушину буксировали.Ну вообще то подобным "нюансами" японцы ещё лет 20 назад "славились".
... а какая разница.ну а гугл говорит, что эта фраза из книжки H3 и из какой-то редакции F7
H3 и F7 это Москвичи что ли ?Не имею обыкновения гуглить цитаты с АСа, была фраза о Хавале.
более того крюки и посадочные места там скорее всего одинаковые у всего семейства для удешевления, и разницы в инструкции не должно быть вообще в этой части... а какая разница.
Ранее приведённую фразу без уточнения модели гораздо проще применить ко всему модельному ряду марки, чем рыться в интернете в поисках уточнения, к какой конкретно модели она относится.H3 и F7 это Москвичи что ли ?
.Судья решит, что там положено за порчу чужого имущества.
до таких размеров сжался твой сфинктер? Правосудие всё равно настигнет.
Судаков настигает.до таких размеров сжался твой сфинктер? Правосудие всё равно настигнет.
Настигает тех, кто испортил чужую собственность.Судаков настигает.
Классный вы советчик.Настигает тех, кто испортил чужую собственность.
Я бы посоветовал явиться с повинной.
После твоей явки с повинной, у тебя будет время подумать, кем бы тебе стать риэлтором или адвокатом..Классный вы советчик.
Вам бы в адвокаты или риэлторы податься.
Ты просто зануда.После твоей явки с повинной, у тебя будет время подумать, кем бы тебе стать риэлтором или адвокатом..
Хотя нет, ты такое не вывезешь.
Ты просто нарушаешь законы РФ и не хочешь отвечать.Ты просто зануда.
Ну давай жги. Перечисляй законы.Ты просто нарушаешь законы РФ и не хочешь отвечать.
Ты приди с повиннойНу давай жги. Перечисляй законы.
Тебе и определят.Слегка толкнул сзади и вмятинка.
Жду до сих пор.Ты приди с повинной
Тебе и определят.
Ну че ты вот передергиваешь, у тебя там же рама.Ранее приведённую фразу без уточнения модели гораздо проще применить ко всему модельному ряду марки, чем рыться в интернете в поисках уточнения, к какой конкретно модели она относится.
И не думал. Написано - Хавал, я дал фотку инструкции от Хавала.Ну че ты вот передергиваешь, у тебя там же рама.