Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Время покажет.Ну китайцы прибавляют в качестве. А вот те же япошки наоборот.
Время покажет.Ну китайцы прибавляют в качестве. А вот те же япошки наоборот.
Чери Амулет, 2006 год, 18 лет, 145 тр.Те уже сгнили давно.
Готов купить это?Чери Амулет, 2006 год, 18 лет, 145 тр.
Как раз те самые, первые.
Chery Amulet (A15) 1.6 MT, 2006, 186 258 км купить в Санкт-Петербурге | Автомобили | Авито
Chery Amulet (A15) 1.6 MT, 2006, 186 258 км: объявление о продаже авто в Санкт-Петербурге на Авито. Продам не дырявую , рабочую лошадку. Также интересен обмен на Боевую Классику для зимнего дрифта, ну либо просто на Жигули, рассмотрю все варианты, как с доплатой так и ключ в ключ :) В...www.avito.ru
"Готов - не готов" - другой вопрос. Я в принципе не готов покупать авто такого возраста.Готов купить это?
Если мне нужно авто в такой бюджет, то я ВАЗ буду смотреть.
Вот поэтому много хозяев, что авто не очень."Готов - не готов" - другой вопрос. Я в принципе не готов покупать авто такого возраста.
Ты хотел узнать покупают ли бу китайцев - вот 18 летний автомобиль явно уже не с 1-м хозяином, судя по информации, уже несколько раз побывал на Авито.
И это не единичный вариант.
Бмв 2006 года выпуска тоже "авто не очень" судя по количеству владельцев 4+?Вот поэтому много хозяев, что авто не очень.
Народ покупает, понимает что хреня и сливают его.
Конечно.Бмв 2006 года выпуска тоже "авто не очень" судя по количеству владельцев 4+?
Самсунг последнее время ломучим стал.В автомобильной промышленности повторяется примерно тоже, что произошло на рынке бытовой электроники. На примере ТВ: в прошлом веке на рынке царили японцы (Sony, Panasonic, Toshiba и иже с ними) и европейцы (Philips итд). Затем на сцену вышли корейцы и сейчас, фактически, выбор стоит между LG (исключительные OLED и неплохие остальные) и Samsung (абсолютно лучшие не OLED). Но чистокровные китайцы, типа Hisence или, прости господи, Xiaomi - уже наступают на пятки.
В последнее время официально Самсунг с нашей страной не работает вроде. Ломучесть параллельноввезёного вполне возможна.Самсунг последнее время ломучим стал.
Касается не только ТВ.
Не замечал подобного.Самсунг последнее время ломучим стал.
Касается не только ТВ.
В 2012 я покупал стиралку Электролюкс. Лет через 5 начала вылезать ошибка связанная со сливом воды. Решил посмотреть. А там стоит насос на слив Made in China.В последнее время официально Самсунг с нашей страной не работает вроде. Ломучесть параллельноввезёного вполне возможна.
Тоже было такое со сливом (ошибка e7), но со стиралкой gorenje.В 2012 я покупал стиралку Электролюкс. Лет через 5 начала вылезать ошибка связанная со сливом воды. Решил посмотреть. А там стоит насос на слив Made in China.
Тут главное чтоВот поэтому много хозяев, что авто не очень.
Народ покупает, понимает что хреня и сливают его.
Ты же это хотел выяснить.Народ покупает
китайцы не первый год в рфДумаю через 2-3 года будет понятно что с китайцами.
Ремонто ли пригодны, доступны ли запчасти и какая их стоимость.
Ну и какая у них будет цена на вторичке и будут ли их брать за эту цену.
Но не так массово.китайцы не первый год в рф
Не обрезал бы тогда моё сообщение.Тут главное что
Ты же это хотел выяснить.
...понимает что хреня и сливают его.
То есть по итогу всегда есть кто-то кто этот автомобиль купит. Обрезай лишнее, не обрезай. Кому-то же они его сливают.Не обрезал бы тогда моё сообщение.