bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
само собойЭто тогда еще и про ТО надо не забать сделать.
само собойЭто тогда еще и про ТО надо не забать сделать.
Посмотрел по интернету, вот что пишутСТС другой, да, но в полисе у меня ПТС. Он не меняется.
По закону в полисе нельзя изменить владельца авто, поэтому новый собственник в любом случае должен заключать свой договор обязательного страхования.
п. 11 постановления Пленума ВС РФ от 26.12.2017 № 58 п. 6 обзора судебной практики, утв. Президиумом ВС РФ 22.06.2016.
Это плохо.Посмотрел по интернету, вот что пишут
Ну, в принципе, как вариант.А может сейчас не заморачиваться?
А через 4 месяца просто оформить новый полис.
А если собственник ездить не будет, не обязательно же его в полис вписывать?Посмотрел по интернету, вот что пишут
Нет конечно. У собственника и прав вообще может не быть.А если собственник ездить не будет, не обязательно же его в полис вписывать?
Да ну я хотел вот так переоформить, но вроде в ГИБДД при постановке на учет надо обязательно нового владельца вписывать в допущенные к управлению , или я что то неправильно понял?Нет конечно. У собственника и прав вообще может не быть.
Ситуация мне не понятна.Да ну я хотел вот так переоформить, но вроде в ГИБДД при постановке на учет надо обязательно нового владельца вписывать в допущенные к управлению , или я что то неправильно понял?
Ну по логике так то правильно, спасибоСитуация мне не понятна.
Владелец будет в полисе как владелец вписан.
А к управлению у него и прав может не быть и владелец может быть ведь и ребенком.
при постановке на учет полис должен быть оформлен НА нового собственника. Не вписан он должен быть в допущенных подителей, а именно являться страхователемДа ну я хотел вот так переоформить, но вроде в ГИБДД при постановке на учет надо обязательно нового владельца вписывать в допущенные к управлению , или я что то неправильно понял?
собственником. Страхователем может быть и не собственник, и не водитель данного ТС.Не вписан он должен быть в допущенных подителей, а именно являться страхователем
ну логично, что собственником) в гаи же ради этого и идут) и страхователемсобственником. Страхователем может быть и не собственник, и не водитель данного ТС.
Халява. Повезлов Тинькове кэш на страхование (заканчивается в июле), посчитали - было 5,5, стала 6,5.
пошел на Сравни.ру - Ингосстрах насчитал 2650.
Не знаю откуда такая щедрость, но оформил)
мне сегодня ингос тоже показал 2900 при этом остальные - 5000+/-. я не рискнул.в Тинькове кэш на страхование (заканчивается в июле), посчитали - было 5,5, стала 6,5.
пошел на Сравни.ру - Ингосстрах насчитал 2650.
Не знаю откуда такая щедрость, но оформил)
аналогично у ингостраха вышло на днях 2300, вместо 4500.Халява. Повезло
Видать у ингоса не хватает клиентуры.
Какие однозначные выводы.Видать был слишком большой черный список и клиентская база уменьшилась
Врятли. Тарифы вверх так и так пойдут. Это даже школьники понимают.Какие однозначные выводы.
А может ингос знает, что скоро тарифы вверх. И сейчас собирает базу.
Такое уже было.