S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Все, пропорционально доли на рынке ОСАГО.А есть данные какие именно компании этим славятся?
Все, пропорционально доли на рынке ОСАГО.А есть данные какие именно компании этим славятся?
А с чем это связывают, просто так же не бывает ?Рекомендую проверить свои полисы. Чаще всего они расторгаются без уведомления о расторжении.
Начали проверять данные граждан и много не совпадений. В пользу гражданА с чем это связывают, просто так же не бывает ?
Пару недель по Согласию была большая статья в местной прессе, о расторжениях, но там все с уведомлениями, естественно уже далеко после факта
странно, именно по нашей ситуации все клялись, что никаких данных не менялось.Начали проверять данные граждан и много не совпадений. В пользу граждан
То есть, граждане виноваты? Типа, нехер обманывать? Ну, так и поделом!Начали проверять данные граждан и много не совпадений. В пользу граждан
Конечно на расчет премии.странно, именно по нашей ситуации все клялись, что никаких данных не менялось.
Ну и в статье выше и законе, критичными считаются данные влияющие на расчёт премии.
насколько я понимаю, это будет считаться недостоверной информацией. При страховом случае, в копии данных паспорта эта информация всё равно всплывёт. И дальше уже страховая будет решать что с этим делать. И, наверняка, не в пользу владельца полиса.Конечно на расчет премии.
Я в прошлом году продавал квартиру семье из Перелюба. Хозяин может автоматом продлить полис по перелюбской прописке, а может вспомнить, что у него теперь прописка в столице Поволжья.
Теперь такие договора расторгаются в одностороннем порядке, не всегда, но часто, клиента об этом не извещают, а деньги остаются у страховой. Ездит человек где то, а никакого полиса у него и нет.насколько я понимаю, это будет считаться недостоверной информацией. При страховом случае, в копии данных паспорта эта информация всё равно всплывёт. И дальше уже страховая будет решать что с этим делать. И, наверняка, не в пользу владельца полиса.
Вот за такую практику СК, я считаю, нужно серьёзно наказывать. Человек мог без злого умысла это сделать. Просто забыть об этом факте. Если страховая самостоятельно выявила подобные нестыковки в данных, для начала она обязана, на мой взгляд, предупредить владельца полиса об этих нестыковках, а только после этого прекращать его действие, с обязательным уведомлением владельца. В данном случае действия СК носят более злой умысел, нежели действия владельца полиса. Я думаю, суд, если что, будет не на стороне СК, в решении этой проблемы. Но, повторюсь, это в случае, если СК выявила такие нестыковки данных самостоятельно, а не при оформлении страхового случая.Теперь такие договора расторгаются в одностороннем порядке, не всегда, но часто, клиента об этом не извещают, а деньги остаются у страховой. Ездит человек где то, а никакого полиса у него и нет.
А еще под эту тему попадают вообще не виновные. Наверное, я точно не знаю, все проверяется вручную. Ну и вполне возможно, под раздачу попадают договора страхования в которых все хорошо.Вот за такую практику СК, я считаю, нужно серьёзно наказывать. Человек мог без злого умысла это сделать. Просто забыть об этом факте. Если страховая самостоятельно выявила подобные нестыковки в данных, для начала она обязана, на мой взгляд, предупредить владельца полиса об этих нестыковках, а только после этого прекращать его действие, с обязательным уведомлением владельца. В данном случае действия СК носят более злой умысел, нежели действия владельца полиса. Я думаю, суд, если что, будет не на стороне СК, в решении этой проблемы. Но, повторюсь, это в случае, если СК выявила такие нестыковки данных самостоятельно, а не при оформлении страхового случая.
Обязан предъявить полис по ПДД. В одном из следующих видов:Распечатывать полис обязательно? А то док…ся один до меня
Но лучше ещё и распечатать, а то будет неудобно если телефон сел и т.п.Обязан предъявить полис по ПДД. В одном из следующих видов:
Указанный страховой полис может быть представлен на бумажном носителе, а в случае заключения договора такого обязательного страхования в порядке, установленном пунктом 7.2 статьи 15 указанного Федерального закона, в виде электронного документа или его копии на бумажном носителе.
Я страховку не показывал уже лет семь.Я ему телефона показал. За два года первый, кто страховку спросил, остальным параллельно до неё было
Правильно. И к штрафу нужно нолик прибавить.«Это эгоисты, из-за них проблемы». За езду без ОСАГО арестовывают
Повторное задержание без полиса ОСАГО может привести к аресту на срок до 15 суток.
«Это эгоисты, из-за них проблемы». За езду без ОСАГО арестовывают :: Autonews
Повторное задержание без полиса ОСАГО может привести к аресту на срок до 15 суток. Юристы и общественники поддерживают норму, отмечая, что автомобилисты без страховки доставляют окружающим проблемыwww.autonews.ru