era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну с чего "издеваются"? Нет у страовых цели поиздеваться. Застраховать, как можно меньше клиентов - такая цель есть, а издеваться - нет.Тогда уж больше да, чем нет.
Ну с чего "издеваются"? Нет у страовых цели поиздеваться. Застраховать, как можно меньше клиентов - такая цель есть, а издеваться - нет.Тогда уж больше да, чем нет.
Морить людей целый день в очереди из пяти человек - это не издевательство? Ну сказали бы как в Жасо например - "висит база" и всё, человек пришёл и ушёл по своим делам, или ещё отмазку какую придумали. А тут именно издевательство с их стороны.Ну с чего "издеваются"? Нет у страовых цели поиздеваться. Застраховать, как можно меньше клиентов - такая цель есть, а издеваться - нет.
по диалапу чтоли подрузка ?ну ладно, открою небольшой секрет - в СОГАЗе программа оформления полиса ОСАГО настроена таким образом, что бы максимально медленно работать. это сделано специально.
посмотрел по калькуляторам, цену назвали +1000рПРоезжал мимо росгосстраха, заглянул, никого, посчитали, страховать пока не стал.
Как раз стоимость доп. страховки.посмотрел по калькуляторам, цену назвали +1000р
сказки я недавно обращался, все делают у аэропорта и очень быстро.Рассказали, что в случае ДТП документы подавать и осмотр машины производить - ехать в Балаково?
Сейчас проверил цену на фару для фабии II в Поволжье.
5700р. дал справочник РСА
5206р. дал автодок
В принципе всё норм, так как РСА даёт среднюю цену. КарСар хотел продать такую фару за 6200р.
Для торжества законной справедливости нужна бумажная волокита, можно заняться на досуге.
Застраховался дополнительно от травм и смерти в н.с. ))...
ага ))В нетрезвом состоянии? Внезапно!
Я особо не вчитывался, про перерасчет мне сказали на горячей линии РСА, нужно написать жалобу, на сайте и бланк специальный для КБМ есть. Инструкция думаю полезна, чтобы избежать лишней переписки. А может и одной простой жалобы хватит. В моем случае данные зажал Росгосстрах (или я сам должен был тогда подсуетиться и справку взять, единой базы не было ж) и в РЕСО я пришел с КБМ=1Что то я так и не понял, а как с помощью этой инструкции вернуть лишние бабки уплаченные за полис ОСАГО?
Именно так. Если готов подписать согласие с результатами экспресс-экспертизы и отказ от дальнейших судебных претензий - посмотрят. И очень быстро получишь ХХ% от реальной суммы.сказки я недавно обращался, все делают у аэропорта и очень быстро.
А вот у нас как-то получается, что расхождение очень серьёзное... И не в пользу клиента страховой.Сейчас проверил цену на фару для фабии II в Поволжье.
5700р. дал справочник РСА
5206р. дал автодок
В принципе всё норм, так как РСА даёт среднюю цену. КарСар хотел продать такую фару за 6200р.
Ищут все, но не могут найти...А кто у нас на форуме работает в страховых? у кого можно нормально застраховаться?
Бывшая первая страховая (название такое было), купленная БИН банком.Коллега озаботился продлением ОСАГО на свою Ниву.
Был застрахерен в ВСК. Звонок туда превзошел все ожидания - запись на осмотр на 15 февраля хорошо хоть 2015 года.
Звонок знакомому брокеру - предложено две страховых: Уралсиб, но 500 руб. сверху за страховкучегототам или Бин-страхование по прейскуранту без надбавок.
Внимание, вопрос: кто что скажет про этого мистера Бина?