OP
Даллас
Guest
- #3 621
Застраховался сегодня в Согазе без допов.
Страхующихся в Согазе первый раз отправляли в таинственный 206 кабинет.
И что там?
Рассказали, что в случае ДТП документы подавать и осмотр машины производить - ехать в Балаково?ПРоезжал мимо росгосстраха, заглянул, никого, посчитали...
Да.На второй этаж?
Не знаю.И что там?
нетРассказали, что в случае ДТП документы подавать и осмотр машины производить - ехать в Балаково?
там рассказывают как и где проходить тех осмотр, а потом к ним за полисом приезжатьИ что там?
Рассказали, что в случае ДТП документы подавать и осмотр машины производить - ехать в Балаково?
запрещал.Обращаться в страховую виновника пока никто не запрещал.
косяк(запрещал.
почему? СК много. Выбор есть.косяк(
там рассказывают как и где проходить тех осмотр, а потом к ним за полисом приезжать
там рассказывают как и где проходить тех осмотр, а потом к ним за полисом приезжать
Ну как можно быть настолько безграмотным?Обращаться в страховую виновника пока никто не запрещал.
Ну как можно быть настолько безграмотным?
Про эту компанию я и писал выше (вчера там был). В фойе этого 206 кабинета - с 9 и до "талого" сидят люди в очереди и смотрят телевизор.И что там?
ну ладно, открою небольшой секрет - в СОГАЗе программа оформления полиса ОСАГО настроена таким образом, что бы максимально медленно работать. это сделано специально.Про эту компанию я и писал выше (вчера там был). В фойе этого 206 кабинета - с 9 и до "талого" сидят люди в очереди и смотрят телевизор.
ну ладно, открою небольшой секрет - в СОГАЗе программа оформления полиса ОСАГО настроена таким образом, что бы максимально медленно работать. это сделано специально.
а я знаю) - 3 года ездил, пока не пришлось выехать за пределы областиНе знаю ни одного из знакомых, кто забил бы на ОСАГО.
нет, клиенту надоест ждать и он уйдет в другою страховую компаниюИздеваются?
Тогда уж больше да, чем нет.нет, клиенту надоест ждать и он уйдет в другою страховую компанию