S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Ага, сотрудник ГИБДД пояснит смысл.Да и роллс тоже нет смысла по осаго страховать.
Ага, сотрудник ГИБДД пояснит смысл.Да и роллс тоже нет смысла по осаго страховать.
Хорошая шуткаАга, сотрудник ГИБДД пояснит смысл.
В аббревиатуре ОСАГО первая буква "О" обозначает слово "обязательное".Да и роллс тоже нет смысла по осаго страховать.
Серожа сегодня кэпВ аббревиатуре ОСАГО первая буква "О" обозначает слово "обязательное".
Крюша сегодня жжёт.Серожа сегодня кэп
АльфаДрузья, где в данный момент можно оформить ОСАГО с допником в виде "защиты от бесполисных"?
Для первого оформления.На сайте такой продукт стоит 2950 р.
Серожа, ты оторванный от реальности.Крюша сегодня жжёт.
Крюшон, Вы живёте в мире розовых пони.Серожа, ты оторванный от реальности.
Вот именно от туда ты. Ещё и очки у тебя розовыеКрюшон, Вы живёте в мире розовых пони.
"От туда". А Вы упрямый пареньВот именно от туда ты. Ещё и очки у тебя розовые
Лучше розовые, чем коричневые.Крюшон, Вы живёте в мире розовых пони.
У меня скорее прозрачные защитные)Лучше розовые, чем коричневые.
в альфе в том году 950 былоДрузья, где в данный момент можно оформить ОСАГО с допником в виде "защиты от бесполисных"?
В Ингосстрахе стоимость такого допника 2800 р.
Ищу варианты дешевле.
В Сбере и Тинькофф такого продукта вообще нет.
Я один не понял, каким боком тут ОСАГО?Очистные сооружения в Саратове. Никто не заявился на торги в 2,245 млрд
Комитет по строительству и инженерной защите администрации Саратова не смог найтиwww.vzsar.ru
Это же владив, он всегда постит новости не в тех темах.Я один не понял, каким боком тут ОСАГО?
Ну, я замечал за ним, но не так же))Это же владив
Злой рок преследует дурака.Да просто не ту ссылку вставил. А тут сразу некоторые язвят
Езда без ОСАГО. Иномарку виновника энгельсского ДТП арестовали
В Саратовской области виновник аварии может лишиться автомобиля за невыплаченныйwww.vzsar.ru