B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Единственное, пожалуй, то вы хорошо делаете...)Очень хорошо они берут деньги.
Единственное, пожалуй, то вы хорошо делаете...)Очень хорошо они берут деньги.
Оплатил ты полис с неправильными правами. А с новыми правами надо доплатить. А ты не хочешь.ну ты тоже как Ска читать разучился? Во-первых, я их не вводил, они их подтянули сами, во-вторых, какого хера они не проверяют права? Они ведь недействительны! Да, мой косяк, что я не заметил этого сразу. НО ведь я свой косяк исправил, внес изменения в полис. Оплатил этот полис
я вот зрение в прошлом году проверял. А ты? Либо не видишь, либо не соображаешь, я хзОплатил ты полис с неправильными правами. А с новыми правами надо доплатить. А ты не хочешь.
Ты выложил эти "статейки" как аргумент, значит, как говорится, "сам дурак". Читать надо было не только заголовки, не пришлось бы потом огрызаться.А ты закон об осаго почитай, а не статейки по слогам разбирай.
Вот это вот реально сюр!ты сам выбрал эту компанию
Если пришел новый полис с новыми правами, с новым КБМ, то откуда взялась сумма 12000?представим, что я не в курсе, что было ДТП. Ведь я не водитель, а только страхователь и ко мне никто не обращался. Я оформил полис, заметил косяк в правах. Сделал изменения в полисе, совершенно легально, через сайт. Изменения произошли, я ОПЛАТИЛ и пришел НОВЫЙ полис с ВЕРНЫМИ правами. Моя ошибка тут в чем? В том, что у ингоса херовый сайт?)
в полисе (в бланке) КБМ старый, а номер прав новый.Если пришел новый полис с новыми правами, с новым КБМ, то откуда взялась сумма 12
Ну т.е. расчет страховой премии не верный. Надо доплатить.в полисе (в бланке) КБМ старый, а номер прав новый.
я не против. Более того, я даже за. Даже пытаюсь) Смотри 2 скрина вышеНу т.е. расчет страховой премии не верный. Надо доплатить.
конечно, автоматом рассылается.Зы. Ради интереса зашёл в ЛК пары страховых где оформлял страховку, полис есть, заявления нет.
У тебя есть?
Спасибо, в почте нашёлконечно, автоматом рассылается.
Заявление, полис, уведомление о заключении договора.
Это основные документы, полис просто красивая картинка же.
Ну какая бумажка? Это номерной бланк, БСО. их выдача даже регламентируетсяконечно, автоматом рассылается.
Заявление, полис, уведомление о заключении договора.
Это основные документы, полис просто красивая картинка же.
в итоге у автора должно быть такое заявление в котором указаны все верные данные, если его нет можно даже не говорить о суммах, договор страхования не очень действительный, его могут расторгнуть в любой момент.Спасибо, в почте нашёл
Для подтверждения "действительности" договора вполне достаточно действующего полиса.в итоге у автора должно быть такое заявление в котором указаны все верные данные, если его нет можно даже не говорить о суммах, договор страхования не очень действительный, его могут расторгнуть в любой момент.
пошли по десятому кругу, договор будет действителен только при корректности заявленных сведений при его заключении, где их искать уже выяснили. Действующий договор не равен действительному.Для подтверждения "действительности" договора вполне достаточно действующего полиса.
Договор, на текущий момент, действующий - это подтверждено проверкой.пошли по десятому кругу, договор будет действителен только при корректности заявленных сведений при его заключении, где их искать уже выяснили. Действующий договор не равен действительному.
Тут не поспоришь.Действующий договор не равен действительному.