S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Критерии выбора какие?Пока выбор между СОГАЗ и МАКС.
Критерии выбора какие?Пока выбор между СОГАЗ и МАКС.
Я полагаю, выплаты побольше и побыстрее. И чтобы никуда лишний раз не ездить. При этом базовая ставка поменьше.Критерии выбора какие?
Цена в первую очередь. Выплаты во вторую.Критерии выбора какие?
А альфа?Цена в первую очередь. Выплаты во вторую.
Согласие и Ингос считали по 4550р. СОГАЗ - 4040р. С РГС плохие воспоминания, даже не рассматривал.
Застраховался в МАКС за 3712р с КБМ 0.6. Будем надеяться КБМ переживет и эту страховую.
какая недорогая страховка, у меня 9800 с максимальными скидками.Ребзя, я что-то пропустил?
Был полис ингострах. кбм 0.5. Стоил мне 4300. Какого хрена в этом году (при том же кбм) полис стоит мне уже 5300 ?!
upd^ Макс насчитали 5700...
upd2^ Альфач 6009
Ватафак?
Я теперь понимаю почему половина города ездят без страховок.
У меня максимальный кбм. Одно мелкое дтп с 2007 года не по моей вине. За последние 5 лет лишь один штраф (камера)
Какого хрена я с каждым годом плачу дороже и дороже...
Почему за год страховка выросла для меня на рубль?
Ну, у тебя наверное и машина по мощнее...какая недорогая страховка, у меня 9800 с максимальными скидками.
Так подняли же базовую ставку. Плюс в январе ЦБ изменил некоторые коэффициенты. 14-ку с молодым новичком застраховать — 22100 ₽. В мою страховку этого новичка включить — 33200 ₽. (Ребзя, я что-то пропустил?
Был полис ингострах. кбм 0.5. Стоил мне 4300. Какого хрена в этом году (при том же кбм) полис стоит мне уже 5300 ?!
upd2^ Альфач 6009
Ватафак?
У меня максимальный кбм. Одно мелкое дтп с 2007 года не по моей вине. За последние 5 лет лишь один штраф (камера)
Все хорошо, все хотят кушать.Ребзя, я что-то пропустил?
upd2^ Альфач 6009
Ватафак?
Надо вписывать новичка (старше 20 лет) в страховку на мотоцикл мощностью 10-20л.с. в течении 3х лет. ОСАГО там будет рублей 600 в год. Зато по истечении 3х лет, можно вписывать уже "опытного" водителя в нормальную автостраховку с коэффициентом 1, а не с 1.7. Для 18-летних бестолку. Там коэффициент поменяется с 1.8 до 1.6.Так подняли же базовую ставку. Плюс в январе ЦБ изменил некоторые коэффициенты. 14-ку с молодым новичком застраховать — 22100 ₽. В мою страховку этого новичка включить — 33200 ₽. (
Ездить на автобусе, накапливая ману.И ездить на мотоцикле?
Ребзя, я что-то пропустил?
upd2^ Альфач 6009
Ватафак?