Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Завтра ссылку на законопроекты скину, в офисе осталась)
Так я не понял что в России совсем отменят ОСАГО ? И как же тогда будут решатся вопросы на дорогах?Да вообще страхование с 1 июня отменяют, поэтапно: вначале ОСАГО, с 1 августа КАСКО, с 1 сентября медицинские полисы, а с 15 года и все остальные виды.
Слишком много злоупотреблений. Так что теперь никаких "застраxуй братуху".
по плохому - битами)))И как же тогда будут решатся вопросы на дорогах?
поколение пепси. ты книгу напиши "Что делать без полиса ОСАГО?"Так я не понял что в России совсем отменят ОСАГО ? И как же тогда будут решатся вопросы на дорогах?
Да было уже, неинтересно. Мож чо-нить новое придумают?по плохому - битами)))
по хорошему - вред возмещает виновник через суд!
Про разный КБМ я вкурсе, но все равно 5 т.р это слишком. а вот 3484 это уже нормально. ))) Спс за ответ, надеюсь так же посчитают в страховой)
Сегодня страховал, насчитали 4484, на 1000р больше чем Вы мне посчитали. Страховая Росгострах.Klaf, 1980*1.6*1.1=3484.80
5 тысяч быть никак не может
и не смотрите, кто за сколько страхуется, у всех разный КБМ.
расчет Вам привела без скидки вообще, т.е. это макс. сумма с учетом того, если собственник прописан в г. Саратов.
Ключевые слова.Страховая Росгострах.
РосГосТрах насчитал 3850 вроде. Из них 1600 само ОСАГО, фильконо ТО около 700 и остальное - "добровольное страхование жизни водителя".Сегодня страховал, насчитали 4484, на 1000р больше чем Вы мне посчитали. Страховая Росгострах.
Этого быть не может вообще. Тарифы у всех одинаковые. или вам впарили Фортуну, или вы оплатили направление на ТО ,т.е. фитюлькину грамоту, либо у вас есть повышающий за виновность в каких-либо ДТП.Сегодня страховал, насчитали 4484, на 1000р больше чем Вы мне посчитали. Страховая Росгострах.
да любую вообще-то. Кроме Ренна, его закрывают по уже подтверждающимся слухам.Клео, Ольга, какую страховую посоветуешь для ОСАГО?