Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А реально в полисах вписан все эти 10 лет?
Да, все десять лет дочь вписывалась в полис, я страхователь, она второй водитель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А реально в полисах вписан все эти 10 лет?
Да, все десять лет дочь вписывалась в полис, я страхователь, она второй водитель
По идее уже 0.5 должно быть
Написал в Ингосстрах на перерасчёт, ответ пришёл 0,75
0,55По идее уже 0.5 должно быть
0.7 же. В 2010 начинающим водителям 0 класс присваивали, а не 3 как сейчас.
Хм, это с чего бы?В 2010 начинающим водителям 0 класс присваивали
Хм, перечитал еще раз нормативку, был не прав.Хм, это с чего бы?
Хм, перечитал еще раз нормативку, был не прав.
это при оформлении ОСАГО без ограничения было вродеХм, перечитал еще раз нормативку, был не прав.
0.55, Максим был прави какой КБМ в моем случае?
В 2009 получил права, купил машину, сделал страховку - был класс 3, КБМ 1,0.В 2010 начинающим водителям 0 класс присваивали, а не 3 как сейчас.
Опять в страховую обращаться, только уже прикладывать, как минимум, номера договоров с 2010 по 2015.как восстановить? в страховую обратился на пересмотр - отписались 0,75 на момент заключения договора, поменяли ВУ, сейчас 0,7
Опять в страховую обращаться, только уже прикладывать, как минимум, номера договоров с 2010 по 2015.
А что РСА даст то? У них данные только с 15 года, а до этого каждая страховая вела отдельно.а если через РСА за 530₽ ? Не кинут?Гдеж) я возьму номера старые, у ней уже третье авто с десятого года
Страхоаые то еще существуют эти? Можно в личный кабинетах у них в архивах поискать или запрос им сделать.а если через РСА за 530₽ ? Не кинут?Гдеж) я возьму номера старые, у ней уже третье авто с десятого года