S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
к отсутствию ОСАГОЭто к чему?
к отсутствию ОСАГОЭто к чему?
Кровожадный ты какой. Почки стоят недорого, рублей 70-80 за кило... Человечьи может и подороже, конечно.к отсутствию ОСАГО
к отсутствию ОСАГО
практически в точку!адвокат был видимо из серии дайте 5-10тыс и ни разу не прихожу ни на одно заседание?)а отцу респект...видимо дочка из поколения школоты......
таких юристов каждый второй)я такому вообще ничего не заплатил однажды. он даже не пререкался....практически в точку!1 раз был, 2 раза не было его, я хз как люди так работать умудряются)))
таких юристов каждый второй)я такому вообще ничего не заплатил однажды. он даже не пререкался....
У меня пока нет таких обращений. Времени то прошло пару месяцев всего.Lady Winter, появились случаи, когда страховые чего-то там увеличивали, если у человека на машину ТО есть, но страховую он не уведомлял?
Я думал такой только Маляр. А вас оказывается двое.Выходит ОСАГО это не настолько убыточно как нас пытаются убедить.
Выходит ОСАГО это не настолько убыточно как нас пытаются убедить.
А вас оказывается двое.
Кто может подсказать машину продал (подписал пустой ДКП и ПТС) есть страховка в СОГАЗЕ очень хочу вернуть деньги ... Какие варианты теперь ?
...своим вариантом ДКП... так у меня чистый ДКП а они там чего нить проверять не начнут ?А в чем отличие от "теперь" и "ранее"?
Также идешь с заполненным своим вариантом ДКП в СК, закрываешь договор страхования ГО и через некоторое время получаешь вроде 70% от оставшейся суммы страховой премии в зависимости от срока действия.
Заявление на расторжение договора ОСАГО с приложением копии ДКП.Кто может подсказать машину продал (подписал пустой ДКП и ПТС) есть страховка в СОГАЗЕ очень хочу вернуть деньги ... Какие варианты теперь ?