MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Это что ещё за развод?пришлось застраховать банкосвкую карту за 299р.
Это что ещё за развод?пришлось застраховать банкосвкую карту за 299р.
Тоже самое неделю назад. Для тех кто в танке: нужно убрать галку в чекбоксе "страховка банковской карты" ))))Продлил полис Ингосстраха у них на сайте. Никаких сложностей не возникло. Только и тут без допов не обошлось, пришлось застраховать банкосвкую карту за 299р.
Искал, но к сожалению такой галочки не нашел.В любом случае дешевле чем у агента страховку делать. И никуда ходить не надо.Тоже самое неделю назад. Для тех кто в танке: нужно убрать галку в чекбоксе "страховка банковской карты" ))))
надо бы еще и все коэффициенты отменить, просто базовый тариф 15К думаю хватит всем и никаких заморочек и высчитыванийНу наконец то. А то цены растут, а страхование на месте. Теперь есть надежда, что выровняется.
ИМХО, нет, а на деле хз. С этим в страховую надо звонить, а не на форуме спрашивать.А если виновник в розыске, но он известен, у него есть действующая страховка, то можно получить выплату с его страховой даже если его пока не нашли?
А вдруг он скажет, что это не он?А если виновник в розыске, но он известен, у него есть действующая страховка, то можно получить выплату с его страховой даже если его пока не нашли?
А вдруг он скажет, что машина в угоне? Или скажет, что за рулем был не вписанный человек в полис?А вдруг он скажет, что это не он?
Вот и я о чём.А вдруг он скажет, что машина в угоне? Или скажет, что за рулем был не вписанный человек в полис?
В страховые (свою и его) я уже звонил). Говорят типа ищите его сначала через гаи.ИМХО, нет, а на деле хз. С этим в страховую надо звонить, а не на форуме спрашивать.
Был за рулём? Пускай доказывает это. Видеозапись есть.А вдруг он скажет, что это не он?
Если вам в ГИБДД выдадут справку о ДТП с этими данными, то почему нет? Только скорее всего не выдадут.А если виновник в розыске, но он известен, у него есть действующая страховка, то можно получить выплату с его страховой даже если его пока не нашли?
По конституции без прописки можно, в ТК РФ есть статья, что не имеют права отказать в трудоустройстве без прописки. Сама по себе прописка - это пережитки прошлого, как привязка крепостного к земле.а так можно вообще ?
показать договор (копию) аренды недвижимости
понятно, на набку теперь по конституции пускать будутПо конституции без прописки можно, в ТК РФ есть статья, что не имеют права отказать в трудоустройстве без прописки. Сама по себе прописка - это пережитки прошлого, как привязка крепостного к земле.
Вот и ответ.В страховые (свою и его) я уже звонил). Говорят типа ищите его сначала через гаи.
А зачем ему что то доказывать?Был за рулём? Пускай доказывает это. Видеозапись есть.
Если полис есть, страховая выплатит. Потом регресс к водителюА вдруг он скажет, что машина в угоне? Или скажет, что за рулем был не вписанный человек в полис?
Ничего не надо доказывать. Лишат просто его прав и всё.А зачем ему что то доказывать?
Может у собственника и прав никаких нет, чего лишать будешь?Ничего не надо доказывать. Лишат просто его прав и всё.