В
ВАЗовод
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
только при жмякании оплатить ничего не происходит)
Зайди через другой браузер
Зайди через другой браузер
вечером заработало.все догнал жмякаешь по старому полису и вылазит новая сумма)
только при жмякании оплатить ничего не происходит)
накатываем маляву с копиями во все инстанции)
Согласен.:rofl:
Ты в школе учился
координально
А как КБМ считается? По каждому транспортному средству свой? На днях оформил осаго на мотоцикл, неограниченная страховка первый раз, коэффициент 1 дали. А по тушкану ограниченная сейчас, коэффициент 0.5. Сейчас проверил по сайту kbm-osago, так выдает 1 на меня.
А как КБМ считается? По каждому транспортному средству свой? На днях оформил осаго на мотоцикл, неограниченная страховка первый раз, коэффициент 1 дали. А по тушкану ограниченная сейчас, коэффициент 0.5. Сейчас проверил по сайту kbm-osago, так выдает 1 на меня.
Прогнулся?Жертва ЕГЭ ?
Andrey Ford, закинешь контакты агента в личку ?
Ага, как сели в авто, можно сказать - "уважаемые пассажиры, вас приветствует командир автомобиля, пилот первого класса"Вообще, это класс водителя. Но порядка его расчёта, когда водитель ездит на разных транспортных средствах, в том числе и на тех, где он не сам страхователь, увы, нет.
Рассчитывается на основании класса собственника (водителя).КБМ это Коэффициент Бонус-Малус или скидка за безаварийную езду.
Класс собственника/водителя = 3 → КБМ = 1При отсутствии сведений (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.
Класс присваивается каждому водителю, допущенному к управлению транспортным средством. При отсутствии сведений указанным водителям присваивается класс 3.
Это понятно. Это прописано. Я про кавардак при обновлении КБМ водителя вписанного в страховку с другими, у которых класс ниже. Я о том, что на класс водителя при обновлении КБМ никто нихрена не смотрит.КБМ одного водителя одинаков для всех транспортных средств, на которые он оформляет полис ОСАГО. Если в полис вписывается несколько водителей, то КБМ, для расчета тарифа, берется самый высокий.
Хорошо, как скажешь.Прогнулся?
Ну если я жертва ЕГЭ, и пише «не грамотно», жертвы чего тогда ВЫ, не умеющие даже читать?!
Там предлагалось галочку снять перед оплатой. ))Застраховал через интернет в Альфе, так эти козлы еще где-то страховку жизни вставили, причем платеж был только за ОСАГО, потом по смс заметил что еще 200 рублей списали, буду сейчас звонить и ругаться.
А банк смс с паролем присылал, там что - суммы не было?Застраховал через интернет в Альфе, так эти козлы еще где-то страховку жизни вставили, причем платеж был только за ОСАГО, потом по смс заметил что еще 200 рублей списали, буду сейчас звонить и ругаться.
Подтверждение платежа только за ОСАГО, принудительная защита через смс отключена т.к. такси не поддерживает её. Про галочку я бы еще понял, но это уже новый уровень обмана, при нажатии на оплатить сумма только за ОСАГО, при подтверждении платежа сумма только за ОСАГО, вторым платежом списали с этой карты еще 200 рублей.А банк смс с паролем присылал, там что - суммы не было?
вчера продливал в альфе-никаких чекбоксов не видел\не снимал. сумма списалась только за полис.
я сейчас пытаюсь сделать изменения как раз ...не работает онлайн редактирование -написал претензию.Продлевать не стал, т.к. сменил паспорт, а изменения внести нельзя, да и плюсом кривой кбм, пришлось ОСАГО делать на день раньше, чтобы нормальные коэффициенты были.
Написал отзывы на банкиру и асн, вроде через них возвращают, оператор отсылает в офис писать заявление, оформлял еосаго только из-за нежелания кататься по офисам.
На следующий год он будет 0.95 уже? Тушкана много лет страховал неограниченно и каждый год КБМ снижался.Если полис неограниченный, т.е. без указания КБМ тех, кто будет использовать транспортное средство, то КБМ, при расчете тарифа, ставится единица