Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 180
- Баллы
- 113
Мож потому, что ты МИХАЙЛОВЧ?
да, заметил) Но в личном кабинете всё верно, это, видимо в обращении косяк
Мож потому, что ты МИХАЙЛОВЧ?
в ресо так было.Да вот фиг там. Я два месяца новые права внести не могу. Сказали очередь общая для всех, а там толпа по 10 чел каждый день. ВСК.
ссылка огонь (она не кликабельная), да еще и на чендж орг, на который пофигу всем.Прошу всех заинтересованных перейти по ссылке ниже и проголосовать за петицию "Организовать контроль получения полиса ОСАГО в электронном виде"
http://dfs.su/118d
Первая попавшаяся ссылка. http://pricep45.ru/content/tehosmotr-pricepaТехосмотр не нужен. С 1 января 2012 года владельцам прицепов не надо проходить технический осмотр. Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.
demyan, гугл говорит следующее:Первая попавшаяся ссылка. http://pricep45.ru/content/tehosmotr-pricepa
demyan, а как они могут требовать то, чего в принципе по закону не должно быть? )))
В полисе же только ставится галка с прицепом или без и в зависимости от этого коэффициент используют. Там же нет списка прицепов. ) И когда электронный полис оформляем, там же не появляется поле для вводы данных на прицеп и номер его диагностической карты? ) Очевидно что не могут требовать.
В личном кабинете нет возможности редактирования полиса? В ресо есть.согласен)
чтобы поставить эту галочку надо идти в офис
В личном кабинете нет возможности редактирования полиса? В ресо есть.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну, например, вписать водителя - это не редактирование?Что значит редактирование? Уже оформленный полис изменить нельзя.
При продлении на год скорее всего тоже не даст внести изменения.
При оформлении нового полиса есть галка "Используется с прицепом" и её можно поставить.
Посмотреть вложение 447192
я так проделывал-оформил онлайн в прошлом году на старые права. Новые в базе не видел. Идешь и без очереди в страховой правишь все.Страховая Ресо была.
Да вот фиг там. Я два месяца новые права внести не могу. Сказали очередь общая для всех, а там толпа по 10 чел каждый день. ВСК.
В альфе ты уже должен быть клиентом какого-то направления альфы же?Ещё одного чела застраховали электронно. Реально с 2017 стало проще это делать. Причём с первого раза) Альфастрахование.
Редактирование. Но в уже оформленном и действующем полисе не даст этого сделать. Действующий полис можно открыть, посмотреть и всё. Ещё пролонгировать станет активна, когда срок подойдет.Ну, например, вписать водителя - это не редактирование?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
спасибо за разъясненияРедактирование. Но в уже оформленном и действующем полисе не даст этого сделать. Действующий полис можно открыть, посмотреть и всё. Ещё пролонгировать станет активна, когда срок подойдет.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk