vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
era13,
Ах да забыл, вы же автоэксперт.
где здесь про ОСАГО?
ОКВам правильно заметили, тема про ОСАГО ;-)
как же быть тогда с "вилкой" базового тарифа? Страховая компания ХХХ устанавливает тариф в Пензе по минимуму, а в Саратове по максимуму - тем самым делает выборку по территориальному принципувыборка КЛИЕНТОВ для страховой компании воспрещается ГК РФ :curtsey:
Вить, не заводись, он хороший экспертАх да забыл, вы же автоэксперт.
Чем же это он проблемный?
В эту субботу застраховался в Саратове часа за два, включая прохождение ТО. Страховал в субботу по причине того, что в воскресенье полис заканчивался.
Росгосстрах норм выплатил, хоть и с задержкой дней на 10-15) Сегодня должны машинку покрасить)Sashk@, как дела? Машину сделал?
Я может повторюсь, но смело утверждаю, нет проблем с ОСАГО в нашем городе.Не смеши мои носки.
Не смеши его носки.era13,
С допами многие и быстрее страхуются...
В целом страховые относятся именно так, как прописано в 432-м Положении +/-...Ну в целом страховые как к этому относятся?
Жень, наверное, вернее будет сказать, что У ТЕБЯ нет проблем с ОСАГО в нашем городе, да?Я может повторюсь, но смело утверждаю, нет проблем с ОСАГО в нашем городе.
Страховали с 40% скидкой. Я так понимаю, это некий коэффициент за безаварийную езду. Ну т.е. я "невиновник".
Жень,У меня 40 минут ушло как раз на возвращение этих допов и стоимости услуги представителя страховщика.
2000р переплатил сразу и затем сразу же(~40мин) возвратил.
У меня 40 минут ушло как раз на возвращение этих допов и стоимости услуги представителя страховщика.
У меня 40 минут ушло как раз на возвращение этих допов и стоимости услуги представителя страховщика.
альфастрахование.В какой страховой?
Я почему-то уверен, приди я через 10 минут еще раз застраховаться, меня бы застраховали. Но это к делу не относиться. Страховых компаний в городе много.б) На данный момент практика такова: захоти ты в этой же страховой застраховаться ещё раз - тебя не застрахуют даже с допами (зависнет база, естественно). Впрочем, до следующего года всё 40 раз изменится, может быть даже реально будет возможностиь оформлять полис электронно, посему на пункт Б можно подзабить.
альфастрахование.
до этого был застрахован в росгосстрахе.
Я почему-то уверен, приди я через 10 минут еще раз застраховаться, меня бы застраховали. Но это к делу не относиться. Страховых компаний в городе много.
Именно так.Или это именно из-за КАСКО?
Машину показывать надо когда страхуешься или можно пешком придти с документами ?