S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Конечно плавает. Для некоторых специалистов из этой темы, которые способны решать вопросы через личку, это будет минимальная ставка. Остальным - максимальная плюс доп "услуги".
А вот это действительно смешно. "Решить вопрос через личку", ха-ха-ха. Это напоминает мне, как к нам в офис, пришел мужик и задал вопрос. Ему ответили "нет". Он начал пытаться переубедить "ну может да". Стою я, слушаю его, а про себя думаю, вот взрослый человек, неужели и правда думает, что директор филиала в Саратове просыпается утром, чешет жопу и думает - "а давайте сегодня будем делать вот так" или "а давайте захерачим всем клиентам КБМ 1" или "давайте всем будем говорить нет, а мужикам с интересной историей скажем да". И зачем он мне все это рассказывает?
Есть центральный офис в Москве, который приказом устанавливает "ставку" и прочие условия.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вы как человек просвещенный в деле автострахования, с сарказмом и улыбкой наблюдающий за мытарством простого смертного люда, подскажите где и как можно оформить полИс без "добровольного" согласия на переплату и ожидания в бесконечных очередях.
И насчет просвещённости. За всю свою трудовую деятельность на поприще страхования не оформил ни одного полиса ОСАГО. Как оформлять знания только теоритические и то поверхностные. Являюсь противником автострахования в целом. Когда руководил универсальным подразделением страховщика, свел долю автострахования к минимуму, что в свою очередь привело к росту рентабельности подразделения. Всем своим коллегам советую отказываться от темы автострахования.
Сам застрахован не в той компании где работаю. По старым тарифам, без допов и очередей, две машины примерно 4,5 тыс. руб. По большой дружбе и встречным преференциям.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А вот это действительно смешно. "Решить вопрос через личку", ха-ха-ха. Это напоминает мне, как к нам в офис, пришел мужик и задал вопрос. Ему ответили "нет". Он начал пытаться переубедить "ну может да". Стою я, слушаю его, а про себя думаю, вот взрослый человек, неужели и правда думает, что директор филиала в Саратове просыпается утром, чешет жопу и думает - "а давайте сегодня будем делать вот так" или "а давайте захерачим всем клиентам КБМ 1" или "давайте всем будем говорить нет, а мужикам с интересной историей скажем да". И зачем он мне все это рассказывает?
Есть центральный офис в Москве, который приказом устанавливает "ставку" и прочие условия.

Улыбаете Вы. Может у Вас директор филиала чешет жопу по утрам, так это исключение, а не правило.
Так информирую, можно сделать для своих и без допов и "мопед" и без очередей и по разным ставкам. Про мужичка с улицы - всё верно. Так не про не таких разговор. У меня вот есть возможность сделать так, в Москве в центральном офисе никого не знаю.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
И насчет просвещённости. За всю свою трудовую деятельность на поприще страхования не оформил ни одного полиса ОСАГО. Как оформлять знания только теоритические и то поверхностные. Являюсь противником автострахования в целом. Когда руководил универсальным подразделением страховщика, свел долю автострахования к минимуму, что в свою очередь привело к росту рентабельности подразделения. Всем своим коллегам советую отказываться от темы автострахования.
Сам застрахован не в той компании где работаю. По старым тарифам, без допов и очередей, две машины примерно 4,5 тыс. руб. По большой дружбе и встречным преференциям.
Вот и весь ответ. Причем тут предыдущий опус про недалёких мужичков тогда?
Высмеивать тех у кого нет друзей в филиалах страховых - занимательное занятие.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
а в Связном сейчас не страхуют?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Улыбаете Вы. Может у Вас директор филиала чешет жопу по утрам, так это исключение, а не правило.
Так информирую, можно сделать для своих и без допов и "мопед" и без очередей и по разным ставкам. Про мужичка с улицы - всё верно. Так не про не таких разговор. У меня вот есть возможность сделать так, в Москве в центральном офисе никого не знаю.
Информацию принял, с возможностью поздравляю. В добрый путь.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да. 2000 минус 35% и минус примерно 1/12 за уже прошедший месяц. Итого около 1150р.
Насколько я читал договоры по росгосстраху-то страховку жизни если в течение 3-х дней напишите и передадите заяву, то получите 100% обратно. А вот уже из страховки имущества за вычетом почти 50% независимо от срока подачи-хоть сразу же если напишите.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
http://vz.ru/news/2015/4/20/740932.html
Представители ряда крупных страховщиков попросили Центральный банк России о переносе с 1 июля на полгода старта электронных продаж полисов ОСАГО для ряда автовладельцев.

!!!ысарад3,14

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
http://vz.ru/news/2015/4/20/740932.html
Представители ряда крупных страховщиков попросили Центральный банк России о переносе с 1 июля на полгода старта электронных продаж полисов ОСАГО для ряда автовладельцев.

!!!ысарад3,14

а вот это плохо,расчитывал на это,там допники то хрен навяжешь

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Проще всего навязать допы дистанционно. Согласен - ставишь галочку, получаешь полис, не согласен, база виснет и все сначала)))))))))))) Как при оформлении кредита онлайн - согласен на страхование жизни - одобрено, нет - отказано:)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А подскажите, плз, какой офис РГС в Саратове является центральным?

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Застраховался сегодня в Альфе, пришел к открытию, никого больше не было, допы даже не предлагали. На все ушло минут 10. Завтра у них выходной, офис на Рахова-Вавилова.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Застраховался сегодня в Альфе, пришел к открытию, никого больше не было, допы даже не предлагали. На все ушло минут 10. Завтра у них выходной, офис на Рахова-Вавилова.
Намного дороже вышло?

Верх Низ