!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ожидайте на дорогах города кучу пацанчиков и хачья на ржавом хламе без страховки...
Да, нормально. Если б была разница в водителях - посчитало бы по минимальному КБМ/возрасту.Спасибо А это нормально, что 1 или 2 водителя с одинаковыми данными, а цена не меняется?
Ага... Мне вот интересно, а в случае чего в свою страховую обратиться можно? Если у виновника нет полиса.Ожидайте на дорогах города кучу пацанчиков и хачья на ржавом хламе без страховки...
То есть при покупки машины от цен неДа, нормально. Если б была разница в водителях - посчитало бы по минимальному КБМ/возрасту.
Посчитал ради интереса с параметрами более 23 лет, нулевой стаж, до 100 л.с. - 12321 труб. Это вилы. Получил так права, купил машину и охренел от страховки.
А от страховкиохренел
охренел
именно так.То есть от покупки машины от цен не А от страховки
Нет. Если виновника нет ОСАГО, то потерпевший будет с ним судиться.Ага... Мне вот интересно, а в случае чего в свою страховую обратиться можно? Если у виновника нет полиса.
Это компетентное мнение или личный опыт? Я слышал, что в таком случае ты идешь в свою страховую за деньгами, а уже твоя страховая судится с виновникомНет. Если виновника нет ОСАГО, то потерпевший будет с ним судиться.
Буквально 3 месяца назад мой коллега по работе попал в ДТП на своем автомобиле. Он не виноват.Это компетентное мнение или личный опыт? Я слышал, что в таком случае ты идешь в свою страховую за деньгами, а уже твоя страховая судится с виновником
Чьи это воспаленные фантазии???Это компетентное мнение или личный опыт? Я слышал, что в таком случае ты идешь в свою страховую за деньгами, а уже твоя страховая судится с виновником
Нет.Я слышал, что в таком случае ты идешь в свою страховую за деньгами, а уже твоя страховая судится с виновником
Если в ДТП участвовало не более 2-х транспортных средств и нет пострадавших - только в свою страховую.Если у обоих участников ДТП (виновника и потерпевшего) есть ОСАГО, то потерпевший идет в свою страховую...
Значит ожидаем повышение цен на паяльники.Если у виновника полиса нет - в суд, или в магазин электротоваров, за паяльником.
Да ладно, они и так уже подорожали. Хотя есть и другие электроприборы. Утюг, например, или прибор для выжигания по дереву на крайний случай.)Значит ожидаем повышение цен на паяльники.
Нет. Страховые компании являются участниками Соглашения о прямом возмещении убытков (ПВУ). В соответствии с этим Соглашением, страховая компания виновника выплачивает страховой компании потерпевшего ФИКСИРОВАННУЮ сумму, в не зависимости от суммы выплаты потерпевшему. Размер этой фиксированной выплаты - средняя выплата по прошлому году (год у страховых с 1 апреля по 31 марта). В 2014-м году это было 13 757 рублей за отечественные легковые авто, 23 658 - за легковые иномарки и 19 372 рубля за все остальные транспортные средства.то потерпевший идет в свою страховую, а она в свою очередь взыскивает со страховой виновника.
Ну так коэффициенты никто не поменял. Изменился базовый тариф. По сути старую цену можно умножить на 1,6 и получите новую.Нехилая разница однако!!!
Именно так и есть - ровно 60% прибавки с точность до копейки. Потому меня и озадачило удивление автора того сообщения.Ну так коэффициенты никто не поменял. Изменился базовый тариф. По сути старую цену можно умножить на 1,6 и получите новую.
я по ссылке ниже получила (правда поменяв город на Энгельс) :9 240,79Посчитал ради интереса с параметрами более 23 лет, нулевой стаж, до 100 л.с. - 12321 труб. Это вилы. Получил так права, купил машину и охренел от страховки.
С такими тарифами,ещё и допы?Верх наглости,хотя я и не удивлюсь..Кто-то уже страховался сегодня?Интересно, допы навязывают?))