Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
по поводу претензий гайцев я ничего не писал...Что-то тут глючит...продублирую свой ответ.
если руководствоваться кодексом, то того, что написано выше недостаточно... вопрос в том, что может автомобильные доверенности особым порядком разрешены, но хотелось бы увидеть нормативный документ, а не измышления сотрудников милиции, среди которых, кстати, большинство по доверенностям ездят
Не понимаю, чем тебя не устраивают ответы юристов, приведенные по ссылкам. Акты можно и поискать, конечено.
выше была ссылка на кодекс и там говорится про нотариальное заверение доверенности, а в ответах юристов я сомневаюсь.. вот собственно и всё
Гыыы!!! Я валяюсь! А в претензиях гайцев, значит, ты уверен? Вон MVV рассказал сегодня случАй, приключившийся с ним вчера. Едет он, никого не трогая, куда то там в Прстанное, что ли. На переднем сидении евойный сын в импортном фирменном детском кресле принайтованный яблоко жует. Дядька с полосатой палкой делает ему знак остановиться. MVV спрашивает учтиво: что же Вас беспокоит? Тот: меня беспокоит ребенок Ваш на переднем сидении. MVV: так он же вроде бы зафиксирован специальным устройством, как положено? Гаец: пройдемте на пост и разберемся (аж целый лейтенант, не стажер там какой то и не рядовой состав). Достает правила, долго листает, перечитывает. Отдает документы, говорит, да, всё верно, проезжайте. Это к знанию ими своей работы и нормативных актов. Советую тебе, чтобы кататься спокойно, сходить к нотариусу и взять заверенную доверенность. Хотя, как показывает практика, они к такой могут [s:1153499b55]дое[/s:1153499b55]... привязаться.
а так твое сообщение очень информативно, много слов , но хотелось бы увидеть нормативные документы, на основе которых автомобильную доверенность не нужно заверять Ты читал лично эти документы? если да то какие? если нет, то откуда такая уверенность?