Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Я после коньячка просто сама не своя- готова броситься на первого встречного...Ухх
Судя по всему, коньячок одна употребляешь.
Я после коньячка просто сама не своя- готова броситься на первого встречного...Ухх
А что может быть? Я всегда за эксперименты.:russian_roulette:Ни че не будет ...если Соленые палочки со Сгущнкой съесть???? :crazy:
Разьве я бы позволил себе предложить даме водку? Только чистый спирт! (с)Блин еду сейчас в поезде, а напротив сидит красивая молодая женщина лет 30-32 . Всё с интересом смотрит , что я там в кпк всё время читаю. Если б знал , что такая попутчица то бы вина хорошего взял, а так полпакета пыва. Есть смысл предлагать ей пыво или это неэтично?
А что, в поезде нет вагона-ресторана? Дошел бы, купил вина...Вежливо предложил, вежливо с улыбкой отказалась. Вот сижу давлюсь в одну харю. Обидно, что вина хорошего с собой нет.
Ходил, то вино что они предложили по-моему пьют граждане обитающие на площади трёх вокзалов.А что, в поезде нет вагона-ресторана? Дошел бы, купил вина...
Ходил, то вино что они предложили по-моему пьют граждане обитающие на площади трёх вокзалов.
А мне нравится вино с селедкой!))))
А почему бы и нет? Жареная селёдочка с белым винцом...А мне нравится вино с селедкой!))))
Я наерно отставший от жизни, но вино у меня с мясом, а коньяк с шоколадом.
А коньяк с лимончегом.