OP
Снежана
Guest
какие дети вы о чем?
тем про то, почему гармоны весной просыпаются, и куда они деваются осенью и летом)))
тем про то, почему гармоны весной просыпаются, и куда они деваются осенью и летом)))
в детей превращаются)))))))))))))))))))))))какие дети вы о чем? тем про то, почему гармоны весной просыпаются, и куда они деваются осенью и летом)))
в детей превращаются)))))))))))))))))))))))
К лету гормоны вытрахивают/выдрачивают, да так сильно, что к осени гормональный фон меняется и у всех опять сдвиг :crazy:какие дети вы о чем? тем про то, почему гармоны весной просыпаются, и куда они деваются осенью и летом)))
какие дети вы о чем?
ни куда не деваются...у меня,лично,они и не засыпают и не деваются....куда они деваются осенью и летом)))
ни куда не деваются...у меня,лично,они и не засыпают и не деваются....
1. Реклама согласована?ни куда не деваются...у меня,лично,они и не засыпают и не деваются....
А тебе надо двоих, троих? Или сколько? :blink:вот он, хоть одын)
А тебе надо двоих, троих? Или сколько? :blink:
Бери этого и не жужи! )
А тебе надо двоих, троих? Или сколько? :blink:
Бери этого и не жужи! )
Ну ты же продолжаешь... На каждую твою глупость у меня припасено десять своих!ты опять начинаешь?:hysteric:
Ну ты же продолжаешь... На каждую твою глупость у меня припасено десять своих!
Уж в чём в чём, а в глупости со мной состязаться БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! :yes:
И бутылку в Рому?хи-ха-хо!!!!!!!!!!!!!!
И бутылку в Рому?
Привет весна)))) кастинг был в сауне?)))
могу...свидетельницца закончит учиццо,вылезет на форум и подтвердит...Вы можете это подтвердить свидетельскими показаниями
И бутылку в Рому?
И бутылку в Рому?
Лыжи, то же скажиш)) Я в другой теме на картошку жареную напрашивался и так вчера без обеда, такое в животе началось)) А я ведь не спустыми руками рвался, с соленой помидоркой бочкавой и пузыречком)))как жо ему быть, если ты на лыжи встал...