OP
алекс99
Guest
ну и чё?вообщем, так понянимаю: лень (типа снять одежду с девушки/парня) и меркантильность - сбережем свой карман...
ну и чё?вообщем, так понянимаю: лень (типа снять одежду с девушки/парня) и меркантильность - сбережем свой карман...
разве что на ощупь не проверишь
это к кому предложение??? ко мне????Это верно))))) Весна пришла снимай нижнее белье)))))
Навеяно темами "Ищу принцессу, принца и т.д."
Что-то я не понимаю, это так весна действует?
Али мож вирус какой всех поразил?
А зимой/осенью вам как медведям не надо было ничего?
Странный народ, однако...)))
и не говори... ушла в никуда..... и прЫнцы исчезли....ну и плохо!
куда романтика делась?
Пришла весна и для девушек, если пояаилась эта тема???
и прЫнцы исчезли....
ооо один появился наверно и тот случайно....Весна - играй гормон :bayan:
Весна - играй гормон :bayan:
Это всем)))) Без них так удобно и все проветривается))) Тема же о весне, значит ветерок)))это к кому предложение??? ко мне????
Как это канули)))) У се туточки)))) Ну давайте по рамонтируем))) Романтичные Вы мои девушки))))вот они и прЫнцЫ, канули в воду, как только о романтике речь зашла... из чего и следовало сделать вывод)
ооо один появился наверно и тот случайно....
Это всем)))) Без них так удобно и все проветривается))) Тема же о весне, значит ветерок)))
Как это канули)))) У се туточки)))) Ну давайте по рамонтируем))) Романтичные Вы мои девушки))))
нет не случайно, я специально наблюдаю rankster:ооо один появился наверно и тот случайно....
биология.ну, а почему только весной?
хто-нить ответит вразумительно???
ога, прЫнцЫ в водКу канули, потому что прЫнцессы не давали размножаться новым прЫнцам.вот они и прЫнцЫ, канули в воду, как только о романтике речь зашла... из чего и следовало сделать вывод)
нет не случайно, я специально наблюдаю rankster:
биология.
ну так помоги ответить на вопрос!!!!!! не молчи!!! :girl_smile: ты же умненький мальчик))))))нет не случайно, я специально наблюдаю rankster: