Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Вспышка у меня есть, она очень яркая, но она спыхнула и потухла. И в постоянном режиме работать она не можета вспышки нет? Она ярче светит
Вспышка у меня есть, она очень яркая, но она спыхнула и потухла. И в постоянном режиме работать она не можета вспышки нет? Она ярче светит
Чем отличается от штатного браузера ? Какие преимущества ?Opera - браузер
У меня штатно стоит, но почему то не понимает экселевские файлыQuickOffice - создание, просмотр, и редактирование.
На galaxy ace у меня он тоже с завода стоял, а на htc нет, поставил.У меня сразу вопросы, к тем, кто пользуется
Чем отличается от штатного браузера ?Серьезных отличий не знаю, но Opera мне кажется гораздо удобней.
Какие преимущества ?У меня штатно стоит, но почему то не понимает экселевские файлы
ставишь программу фонарик и вспышку будет гореть до потери аккумулятора)Вспышка у меня есть, она очень яркая, но она спыхнула и потухла. И в постоянном режиме работать она не может
Если вспышка не ксеноновая...ставишь программу фонарик и вспышка будет гореть до потери аккумулятора)
Неа, у меня не будет.ставишь программу фонарик и вспышку будет гореть до потери аккумулятора)
Вот именно мой случай. Для фотографирования это очень хорошо, светит мощно, но как фонарик ее использовать нельзя чисто физически.Если вспышка не ксеноновая...
ну, извините)Если вспышка не ксеноновая...
2G-3G OnOff - кнопка быстрого включения выключения
2ГИС - карта саратова
Adobe Reader - читалка PDF
Bluetooth OnOff - кнопка быстрого включения выключения
BTmono - чтобы на блютуз гарнитуре слушать музыку
Equalizer - эквалайзер
Ghost Commander - типа тотал коммандера двухоконного
Gismeteo - виджет с погодой (PR5 ужасно кривой поэтому он закладкой в опере)
Go Contacts - записная книжка
Go Keyboard - альтернативная клава, но сейчас отключил т.к. после последнего обновления они чтото напортачили и на моем небольшом экране половину кнопок не видно стало
Go Launcher EX - не помню, кажется обои или заставка
Go SMS Pro - альтернативные смски
Go Календарь Виджет - календарь
GPS OnOff - кнопка быстрого включения выключения
MX Video Player - видеоплеер читающий вроде всё
Navitel - навител
Not Call Log - после звонка возвращает на домашний экран (настраивается) а не остается в наборе номера чтобы случайно снова не позвонить
Opera mini - мини
Opera mobile - мобиле, ей и пользуюсь
Qip - квип
SPB TV - просмотр телеканалов. русских мало
tiniCam Monitor Free - просмотр вебкамер по миру.
TuneIn Radio - интернет радио, дохрена станций
TXZavr - онлайн фильмы. на их серваке много всякого разного
WiFi Manager - удобный подключатель к вифи
WiFi OnOff - кнопка быстрого включения выключения
Антивирус Dr.Web Light - хз зачем поставил. разок просканил и больше не запускал
Голосовой поиск - прикольная штука
Инфо о батарее - показывает в % остаток заряда
Карты - не помню, вроде от яндекса
ПДД - пдд
Подтверждение звонка - надо еще разок тыкнуть чтоб позвонить. есть встроенный но этот красивше
Фонарик - фонарик
Штрафы РФ - пдд + штрафы
Яндекс Карты - ну тут вроде и так понятно
у меня Astro стоял с прошивой, поставил ES проводник , больше нравится
Ну да, родной браузер ниче так.А вот я в итоге родным браузером пользуюсь.. Хотя пробовал и Оперу, и еще какие-то. Родной удобнее всех в итоге показался. И файловый менеджер тоже родной. хотя пробовал и Астру, и Ес проводник.
Все-таки в Андроиде свои, родные программы нормальные, не как в Винде.
Из игр на первом месте конечно же Angry Birds, также шахматы стоят, Age of Wind.
+1Angry Birds
Ты про желтых?))Не сразу обнаружил, что там двойным "щелчком" они сильнее запускаются)))
Ты про желтых?))
Понравились обновленные птички. Сложнее первой версии.
Только темновата игрушка. Браузер Дельфин больше нравится чем все остальные.Ты про желтых?))
Понравились обновленные птички. Сложнее первой версии.
Черные взрывается, белые бомбы кидают, жёлтые ускоряются, синие делятся на три, красные беспонтовые.Там двойным щелчком у разных разный эффект... Пробовать надо.
У меня, наверное, самая первая версия, я ничего не обновлял. Я еще её полностью не прошел-то... Сложные пошли картинки.