Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
LingualeoПосоветуйте путную программу для изучения английского языка
LingualeoПосоветуйте путную программу для изучения английского языка
Кто нибудь пользуется для сохранения изображения форматом HEIF ?
Нужен совет. Есть китайский навигатор (куплен на Али примерно в 2013), на нем установлен андроид 5.5 и соответсвенно стоит Навител с картами 2012 года. Как можно установить последние карты? Навител через сайт не обновляется
Забить на него. И на навигатор. Повесить на магнит телефон, включить янавинатор или гкарты и получать удовольствие. Человек должен легко расставаться со своим прошлым)Навител 5.5
Ошибся
+1.Забить на него. И на навигатор. Повесить на магнит телефон, включить янавинатор или гкарты и получать удовольствие
Насколько знаю новую карты у Навител уже идут под новые прошивки. Без обновления карты никак не поставить.
Делается элементарно.Скачиваются нужные карты и заливаются в папку для карт навитела.Вопрос в другом- скорее всего современные карты не пойдут в старой версии программы.Нужно спросить на 4 пна.
Залить левую версию навитела 9.10(если не ошибаюсь) и залить к нему новые карты 2019года))))Пробовал так, не получается, новые карты под последнюю версию Навител. А сам Навител у меня не обновляется
Залить левую версию навитела 9.10(если не ошибаюсь) и залить к нему новые карты 2019года))))
И то и то есть
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
я на рутрекере брал.Сань, а где взять этот левый навител?
Я не Саня, но на руторе (rutor.info) регулярно появляются свежие версии и Навитела и карт к нему с подробными инструкциями по установке.Сань, а где взять этот левый навител?
А нас не забанят?Да чо мяться, скидывай архив сюда!
На 4пна.ком были лайтовые версии для старого железа.Подбирать под разрешение экрана.Сань, а где взять этот левый навител?
джентельмены такие вопросы не задаютСань, а где взять этот левый навител?