Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
У этого слова несколько иная семантика, чем у использованного мной. Предпочитаю телефоны с физическими кнопками, в т.ч. - клавиатурой.В чём тебя это отсутствие ущемляет?
У этого слова несколько иная семантика, чем у использованного мной. Предпочитаю телефоны с физическими кнопками, в т.ч. - клавиатурой.В чём тебя это отсутствие ущемляет?
А! В том смысле, что последнюю кнопку отобрали? Ну, громкость же осталась.У этого слова несколько иная семантика, чем у использованного мной. Предпочитаю телефоны с физическими кнопками, в т.ч. - клавиатурой.
Геоданные включил и всё заработало.Не коннектится дроид с «Ollie», хотя должен. 6 и 7 точно не активирует робота. Потом 5 и 8 попробую. А яблокофоном и айпадом - без проблем. Даже айпод старый подключился.
Это примерно то, что я от них жду очень долго, правда формат "слайдер" мне бы был более удобен.http://mediametrics.ru/rating/ru/hou...260&redirect=2
однако
Геоданные включил и всё заработало.
Кайф вообще. Взял бы!
Так это я читал. Ничего нового не увидел. Каждое обновление они пишут этот текст. Я подумал там что другое обновилось.
Так это я читал. Ничего нового не увидел. Каждое обновление они пишут этот текст. Я подумал там что другое обновилось.
Да, но можно пользоваться и «из коробки». Но многие яблочники уверены в том, что без доводки в Андроиде никак не обойтись.Оказывается, что андрюша - это прикольный конструктор, каждый доводит свой телефон для себя сам)))
Так-то да, но пришлось повозится, чтобы сделать звук погромче - иначе не слышно, когда техника рядом работает, ну и энергосбережение настроить, чтобы на 2-3 дня хватало.Да, но можно пользоваться и «из коробки».
У меня ничего сам не включает. Темы мои остаются. У вас какой телефон?Запарился после каждого обновления тему «Ижастис» включать. Обновляет и стандартизирует - как у всех делает.
А вот купил бы себе айфон, он бы сам и звук увеличил и батарейку на несколько дней растянулТак-то да, но пришлось повозится, чтобы сделать звук погромче - иначе не слышно, когда техника рядом работает, ну и энергосбережение настроить, чтобы на 2-3 дня хватало.
Видимо у меня уже старый телефон.Стандартизирует после обновления 7-ку «Инжастис». К остальным равнодушно относится.
На верхней картинке - до, на нижней- после обновления. Фото из сети, но смысл, думаю, понятен.