Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Рутани и блокировщик поставь.Есть какой-то "офис" без рекламы? Достали уже
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Рутани и блокировщик поставь.Есть какой-то "офис" без рекламы? Достали уже
Есть какой-то "офис" без рекламы? Достали уже
Тяжёлый очень(один эксель 60мб). Мне бы лёгкий пакетик только для чтения - excel, word и pdf. Конечно без рекламы.В смысле офис? Excel и Word от Microsoft чем не устраивают?
OfficeSuite Pro.Тяжёлый очень(один эксель 60мб). Мне бы лёгкий пакетик только для чтения - excel, word и pdf. Конечно без рекламы.
Спс. Попробую. Только уж отзывы зверски негативные)))OfficeSuite Pro.
Я сам им долго пользовался на разных аппаратах. Устраивало. Просто на последнем предустановлен «офис» от Мастдая, поэтому сейчас перестал пользовать OfficeSuite.Спс. Попробую. Только уж отзывы зверски негативные)))
Тут вообще реклама Мамбы)))Я сам им долго пользовался на разных аппаратах. Устраивало. Просто на последнем предустановлен «офис» от Мастдая, поэтому сейчас перестал пользовать OfficeSuite.
Класс! Полезное с приятным)Тут вообще реклама Мамбы)))
Так я с 4пда брал.Тут вообще реклама Мамбы)))
Гугл таблицы и документы.Тяжёлый очень(один эксель 60мб). Мне бы лёгкий пакетик только для чтения - excel, word и pdf. Конечно без рекламы.
Смотря что тебе надо от смартфона.Ребят, муки выбора!!!1
xe premium или все же edge s8 ? Сейчас s6 edge plus. Как-то самсунг поднадоел что ли, может его оставить как рабочий телефон
Кстати, как этими Edge пользоваться? У меня просто очень тонкая рамка по бокам, и стекло немного на эти бока закруглено. И то я, когда просто держу телефон в руках, иногда нажимаю что-нибудь ненужное. Как эти Edge держать-то? Или там по-другому как-то в этом плане?8-ки все edge.