DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Зачем скачивать apk если есть google play?
Зачем скачивать apk если есть google play?
та же история и с виндой. Многое, что платно в маркете на винде, лежит бесплатно на сторонних ресурсахМногое платное из гугаля лежит в свободном доступе на других андроид сайтах. Для любителей экономии.
та же история и с виндой. Многое, что платно в маркете на винде, лежит бесплатно на сторонних ресурсах
а нахрена он мне??????? У меня есть Locations - офигенно удобная штука, знающая всю Роиссюа ты навител найди на свой телефон))))))
а нахрена он мне??????? У меня есть Locations - офигенно удобная штука, знающая всю Роиссю
нет его для WP7 и не будет.а ты навител найди на свой телефон))))))
не пониматьstandalone карты есть?
не понимать
дакоторые с инета не подкачиваются постоянно.
Мы уведомим вас, если обновление программного обеспечения будет доступно для загрузки.
На телефоне появится уведомление, предлагающее подключить телефон к компьютеру.
Установите программу Zune на ПК, если вы этого еще не сделали. Эта программа нужна для загрузки обновления.
Получив такое уведомление на телефоне, подключите его к компьютеру, чтобы загрузить обновление.
Дополнительные сведения о загрузке и установке обновлений см. в разделе Как обновить программное обеспечение телефона?.
При установке обновления сохраняются все ваши настройки, программы и файлы мультимедиа.
у меня вп 7.5. Сегодня сказали обновить мобилуа меня устраивает WP8
у меня вп 7.5. Сегодня сказали обновить мобилу
сможешь передавать песни по голубомузубу
так мп3 можно ставить на любой версии.и, наконец-то, сможешь себе поставить mp3 на рингтон
Да ладно...так мп3 можно ставить на любой версии.