Ильiч
Активный участник
- Регистрация
- 28.04.2012
- Сообщения
- 7 216
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Ну. Насчет садости регулируется количеством меда или сахара. По той рецептуре не очень. И не сладко и не кисло.Сереж, гениально! И водка пропадает и клубники много. Сильно сладкая выходит? Ставить в холод, накрывать надо?
Насчет нюансов накрывать или на холод. Банку кры шкой закрывал. Забродить там ничего не должно. На холоде дольше настаивается. А так разницы не заметил.
то же самое делал на вишне и малине. Только на банку выливал 2.5 литра водки. Они более пахучие. Ну и в вишню меда побольше. Ну и на прочей ягоде. Смородине, сливе... Эксперементируйте.