Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну или вам отдельную карту/ договор дадут (так в основном обычно делают).Участкового точно надо, а насчет представителя страховой компании-читайте договор.
ну или вам отдельную карту/ договор дадут (так в основном обычно делают).Участкового точно надо, а насчет представителя страховой компании-читайте договор.
... могу ли я застраховать машину или отдельно музыку?
Чтобы не создавать отдельной темы..
Еще раз хочу уточнить. Авто до какого возраста можно страховать по КАСКО? Или ограничений вообще нет?
Подскажите,если в случае повреждения автомобиля во дворе неизвестными лицами кого следует вызывать,участкового или авар.комисара?
а подробней можно про карту/договор?ну или вам отдельную карту/ договор дадут (так в основном обычно делают).
ну есть компании-они аваркомов в опцию договора включают, в самом полисе могут галочку поставить. А есть компании, где дают типа пластиковую карту на этих же аваркомов. Бывает это платно, а бывает бесплатно. Уточнять надо у самих страховщиков.а подробней можно про карту/договор?
Нашел такой пункт в договоре)))А сколько раз можно обращаться с таким заявлением в страховую?Если на вскидку ущерб менее 5% страховой суммы (в каких-то компаниях этот процент может быть иным), то можно обратиться напрямую в офис страховщика с письменным заявлением, в котором изложить все обстоятельства случившегося (при условии если такой пункт предусмотрен в договоре страхования).